Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Paulina |
Привет, Тиграния. А в Североморске, действительно,служил мой отец. Три с половиной года там жили. Потом переехали в Москву, сам отец родом из Москвы. Интересно получается: нигде ни одного человека с такими данными рождения не встречала, а тут сразу два оказались?
Alex lev gold тоже оттуда родом? |
|
Тиграния ![]() |
Паулина
Про Алекса не знала, а что он тоже наш ровесник? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния, привет! Давай договоримся,в 12 часов (устроит это время?) откроем каждая свою тему , например: Что есть общего?
А потом сверимся Что скажешь? Я пока отдохну, потом взгляну на наши карты. Хотя я та ещё обезьяна со своим Хиронм в 3-ем, тут копну, там копну :D :o пс. Алекс с 65-го. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния! Что то у меня АСЦ выходит в 2*Льва?? А ты здесь как то писала, что у тебя в Тельце? Я ставила 6.20 Мурманск.
Это какое время, местное? пс. Венера у тебя хорошая, не то что моя.
Кстати, у меня подруга была в детстве, вот её данные: 22.05.1962, правда забавно? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта
Ань, я сейчас посмотрела в библиотекеZ8 ASC во Льве. Телец, да подходит, наверное потому, что первый дом в Тельце. Но когда я внимательно прочитала ASC во Льве... Я поняла, что это он. У меня и проблемы жизненные по нему тянутся. Так что ты похоже права. Z8 для северных широт указывает так. :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, а у тебя Близнецы и Лев пустые.
Ну, *киска*, не справляй на мою тигриную морду свою нужду, я тебе еще пригожусь :p Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния! Поспала немного..
У меня Zet 7 Lite, 8- й тоже есть, но что то я ему не доверяю, и глючит он к тому же
Да я читала про твои 2 АСЦ
С сев. широтами я как то не сталкивалась в практике, может и в самом деле во ЛЬве? Ты это выясни, тем более подходит Да верно, не хватает качеств ЛЬва и Близнецов. Я всегда была стеснительна. Хорошо Тигрёнок, буду делать свои дела в другом месте
:D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния Вот так слегка просмотрела: В мой 7-й дом партнёрства попадают твои Солнце и Меркурий. В 5-й дом любви, симпатии Марс.В 3-й дом общения, контактов-Юпитер. Твоя Венера в тригоне с моей Луной- симпатия. Марс правда в оппозиции с моей Луной, возможны ссоры. Но это наверно при близком контакте. Хотя было у меня такое в синастрии и ссор не было.
Сатурн в секстиле с моими Венерой и Марсом, это серьёзно
По Сатурну смотрим чему может нас научить партнёр, он попадает мне во 2-ой дом, может ты повысишь мою самооценку?
пс. я пока уйду по делам, где то часика через 2 возможно появлюсь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния! Что то я не вьезжаю. Сейчас внимательно просмотрела твою карту. Что то не то, получается два ИС и два МС! У тебя вот пустые знаки Весы и Стрелец, а у меня там есть планеты. Луна в Козероге, правда поражённая Марсом, скрываешь свои чувства?
Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.