Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тигрушкин, ау?
Пришла с садика? Как Скорпик? Я вот тоже пришла с больницы, гемоглобин опять снизился-90. Весной был 111, тоже немного. Думала за лето поднимется, фигушки. Как сказала терапевет: склад надо заполнять. А я ей про полочки толкую, она мне: неправильно-два. Спросила почему у меня нет детей, я ей так кратенько рассказала свою автобиографию. Она дала мне телефон одного вдовца, который учит вождению. Спрашивает: машина есть? Я: у папы. Но я боюсь, хотя опыт вождения есть. Она: не важно, он сразу тебе будет говорить о своём одиночестве :D
Кстати, врач оказалась Скорпиончиком
А я всё думаю, что она мне так нравится
Сказала ещё, что я похожа на девушку из ансамбля "Верасы" Мне это тоже говорили, когда я носила очки в большой оправе :p :o
пс.Забыла сказать, что она мне дала 25 лет :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка Скорпиончик прекрасно. Дал прикурить, как только меня увидел в дверях. Воспитательница аж обалдела. Она его первый раз видела. И не ожидала, что такое оказывается бывает. А он просто не хотел уходить и закатил истерику. :D
А вдовцу-то сколько?
С гемоглобином надо что-то делать! не хорошо это. Может ты не ешь ни чего? Мне тоже не дают мой возраст. Но не 25, а 26 ХИ-ХИ :D
А тебе самой замуж хочется? Кстати. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша! На истерики мы горазды.. в детстве :o
Вдовцу где то 50 А имя Фан, прям фанфан-Тюльпан :D
Экзотика!
Да я мясо редко ем, больше каши, овощи, рыбу (обожаю!)И ужасная сладкоежка!
Печень надо-дороговато Вот купила сорбифер для поднятия гемоглобина.. Значит тоже малолетка?
:D Замуж?
Конечно, хочется полноценную семью и заботиться о любимом, и чтобы взаимно Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта, когда я ходила беременная Скорпиончиком, я ужасно любила сладкое. Я ни дня не могла прожить без него. Это я-то, которая никогда не понимала, как другие едят торты и пирожные!!! :D
Врач - Скорпиончик, а вдовец Телец???
*Да я мясо редко ем, больше каши, овощи, рыбу (обожаю!)* Аналогично!!!
Печень повышает гемоглобин, но если ее готовить с кровью Представляю, как бы я выглядела, если бы не вышла замуж и не родила ребенка (повторно) :D
А сейчас, даже уединиться негде. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Хорошо бы, если Телец :D ..
Да слышала такое, но мне нравится поджаристое А что , поправилась после родов, сколько весишь, если не секрет?
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
ОХ!!! Анютка...
До родов я была 44 размера и весила 56 кг, при росте 165. После родов была 54 размера, и вот только недавно стала 48. Вес сейчас, где-то 72 кг.
Очень тяжело восстановиться в этом возрасте. Поэтому, тебе на будущее: во-время беременности не очень-то давай волю своим прихотям. Я тогда нарушила себе все что могла. Выглядела прекрасно, но потом расхлебывала. И по сей день. Сладкое, кстати, очень держит воду. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша, сочувствую Но 48-й -это нормально, у меня тоже такой, иногда и 46-й лезет :D Ты пишешь про вторые роды? У меня тоже рост 165, вешу сейчас 64.
Учту твои советы
пс. я тоже где то на полчаса отключусь Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тигруш??
пс. звонила я этому Тюльпану- не берёт трубку, значит не судьба Ещё дождалась наступления 20-го лунн.дня.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Анюта
Я сегодня, пожалуй пойду спать, а то совсем не высыпаюсь. Так что, до завтра. Спокойной ночи Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.