Тема 7020, сообщений: 24
Лена-Мартини, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Amrita
|
|
Лена,с днем рождения.Любви и мира в семье.Счастья и творческих успехов... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Мартини |
Спасибо, мне очень приятно!
Саша, ты написал о том, что я ... у меня просто даже немного помутнело. Ты как это расчитал? Эта тема *Отработка кармы* для меня просто актуальна в данное время. Я так и не нашла доступной для своего понимания лит-ры на эту тему. Знаешь ... Сегодня гуляли по городу и навстречу бабушка старенькая. Бормочет себе что-то там по -польски и протягивает руку ( приятная жен.) Сынуля ... он все впитывает как губка от меня сразу - дайте мелочи. Пока я капашилась в сумке она потихоньку отдалилась от нас. Мальченка побежал и ... Ворачивается и говорит... Мама, бабуля меня даже в щечку поцеловала. Это ЗНАК!(так подумал и сказал ребенок)
Пусть будет так всегда- сильный да поможет слабому(и не важно деньгами или просто добродушной улыбкой). Творить добро - значит работать во благо себе и близким - работать над своей кармой. |
|
Елена. |
Лена. Я же говорю - ты СУПЕР. Увидив твои работы, я поняла состояние твоей души (мне это так близко и понятно). А эти твои слова - тому подтверждение.
|
|
Леночка, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, меньше слез, побольше радости!
Смелости, дерзости и удачи, пусть все намеченные планы реализуются!
Приятных сюрпризов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
dav |
Вечной освоительнице новых земель -- Счастья Когда вы полетите осваивать Марс? С твоёй энергией, думаю это несложно :D С днём рождения!!! :D |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
С Днем рождения! Удачи, счастья, успехов во всем!
The Windmills of my mind..
|
|
Ева |
Лена
счастья тебе!
Пусть все задуманное исполняется!
Саша |
|
Доктор |
|
|
Yanity ![]() |
Лена, поздравляю!
Любви, исполнения желаний!
Яна. junona.org |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.