Тема 7020, сообщений: 24
Лена-Мартини, с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Леночка, с Днем Рождения! Пусть любые Венусары и Соляры приносят тебе только радость! Любви и нежности, творческих находок, реализации талантов и признания.
joker-way.com |
|
|
Mishel |
Леночка,дорогая!Улыбок и добра -на весь год,светлого и радостного в палитре удивительных красок жизни..,чтобы все позитивное-осуществилось..Обнимаю.. |
|
Ludmila |
Лена
Поздравляю !
Творческой реализации и женского счастья ! Побольше оптимизма и веры в себя ! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Лена! Поздравляю!
Желаю свить своё уютное гнёздышко в самом красивом месте ПЛАНЕТЫ Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Еленочка! Ты СУПЕР! С Днем рождения!!! Успехов тебе во всем, любви и гармонии в душе, сказочных и незабываемых мгновений!!!
|
|
Лена, поздравляю!
Пусть все удается, о чем мечтается
Пусть у тебя будут любимые люди и любимое дело. Мужчины твоей семьи пусть не мешают, а вдохновляют и восхищаются.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини ! Басйо и я поздравляйем !
Крыля бабочек! Разбудите поляну Для встречи солнца !
Внов встают с земли Опушенныйе дождйом Хризантем цветы.
|
|
Мартини |
Большое спасибо!
Нина, творим потихоньку!
Наташа, Ludmila и Аня Г.
с оптимизмом вью новое гнездо! С*Елена, ой ...до суперов мне как до ...
Ирина - мешать они все равно будут, как ни крути... на то они и муЗчины! Gaida
...Внов встают с земли
Опушенныйе дождйом
Хризантем цветы... Как это точно!
|
|
alex lev gold |
Лена,поздравляю тебя с днем варенья.И желаю всего,всего всего.Даже не могу сегодня придумать слов.Но перемены грядут это точно.карма отработана. 22.4 .10.1-код нового твоего года.Фартуна должна повернуться к тебе лицом.Работать будешь тяжело,но плоды и перемены появятся в следующем. Удачи и мирного неба над головой.(все что мог придумать сейчас извини.
|
|
Amrita ![]() |
Лена,прийми и мои поздравления:
" Лучом надежды и любви Осветит Ангел путь, Его ты только позови-
Он быстро вникнет в суть Пусть бережет,хранит любя Дорогу осветив, И ты пойдешь,"подняв себя"-
Невзгоды позабыв |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.