Тема 6997, сообщений: 8
Странный сон про корову, птица в кабинете и совпадающие цифры... |
| Автор | Сообщение |
|
LR |
В один день: 1. приснилась черная холеная корова на моей кровати. Просто сидела, растопырив копыта и моргала глазищами 2. пришла на работу и обнаружила под столом птичку в коробке из-под дисков, которую благополучно выпустили на волю. Замечу, в окно она НЕ БИЛАСЬ. 3. Это уже к Алексу, наверное,: на пульте кондиционера 22:22 22 Что бы это значило?
Перетрудилась или ...
Захотелось написать сюда |
|
alex lev gold |
Знаю 22:22 А с 22 22 22пока заминка. Но с "Перетрудилась "что-то есть. 22 22 22=66=12=3
будем думать. |
|
LR, 1. К осуществлению желаний в постели. 2. Добрый знак, к приходу светлых чувств. Забавненький сон :p joker-way.com |
|
|
Доктор |
Свят,Cвят,Свят ... :D |
|
alex lev gold |
Лилу,после хорара про потерянную вещь в постели и вашего духовной расшифровки,все больше скланяюсь к тому,что 2-постель :D ,22-двое в постели 22страсти желанные 22- двоих.через любовь 66 двоих=12=3-Два человека делали третьего :D При этом потеряли вещь. Но здесь другая история. Зротичная. Здесь нашли счастье. :D |
|
Здесь нашли счастье
Здорово! Да будет так joker-way.com |
|
|
LR |
Алекс и все-все-все! Вот это да! Так все и было!!! |
|
alex lev gold |
Я тоже рад,что мои труды не напрасны. :D :D :D
А мысли какие правильные Значит растем,как и все форумчане-профи обменивающие здесь своими знаниями и дополнениями к этим знаниям из опыта каждого.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.