Тема 6855, сообщений: 91
Сексуальная несовместимость при благоприятных показателях. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Самая большое достижение - понять и признать , что именно Я могу делать что-либо не так, отказаться от поисков виноватых - это 50% успеха в разрешении любой проблемы. А дальше Интернет с кучей литературы, психологи, сексологи-для них эти темы уже отработанные. И естественно, НЕ БОЯТЬСЯ практики с этим ли МЧ , другими. Вы думаете, что одиноки в своих нестыковках с МЧ, да большинство женщин Вам напишет, что было и похлеще. И Вам ли со светлой головой не найти выхода ??
beta "Ведь проблема -то не в сексуальņой несовместимости - *я вся такая...,а он не такой...* А в любви,точней ,в ее отсутствии." Я не думаю , что любовь может снять секс/проблемы. Легче идут какие-то моменты- да, но секс -это и психология, и физиология , и .... |
|
Lusi |
Сronа, спасибо за "светлую голову", приложу все усилия, возможные с моей стороны, чтобы новые отношения с мужчиной сложились более удачно, чем настоящие...
Александра, некоторое время я жила в Москве, и должна была переехать туда этим летом насовсем, к нему поближе. Но...в конце апреля мы существенно поссорились (он завел активную переписку сексуального характера с девушкой по интернету, и совсем перестал на меня обращать внимание), потом мы то и дело ссорились на ровном месте, общались на разных языках, отдалились и...я передумала переезжать. Сейчас я снова в родном городе, под крылышком у любящих родителей.
beta, за последние месяцы мои чувства существенно остыли...что есть то есть...наверное поэтому я могу спокойно рассуждать здесь об этом, но с другой стороны... я его действительно до сих пор люблю, иначе бы не цеплялась до последнего за отношения...
Елена, вы чудесно мудры.
Елена, спасибо за поддержку. |
|
Сronа |
Lusi, в Вашу библиотечную копилку.
|
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Lusi, у меня был партнер с почти точным квадратом от моего Марса к Марсу в Весах - притяжение было сильное, но гармонии не было... Разное проявление в сексе. http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Ariane |
Хм, имеется партнер... тьфу, слово-то какое:D любимый мужчина |
|
Елена. |
***...Ни с кем и никогда такой не было. Интуитивное угадывание желаний*** Так у Вас там неверняка Нептун замешан. Возможно чья-то Луна в гармонии к синастрическому Марсу. А при квадрате Марса к Марсу - ни кто и не спорит, что нет сексуального стимула. Он то есть (вызов, "искра"). Вопрос в другом - насколько это долговечно? Хотя... я 20 лет в браке проживаю: Марс 90* Марс (орб.3,5*) :p Но...при этом моя Луна в соед. с его Марсом.
|
|
Olga |
Alex Lev Gold, уважаемый, а что ж грамматических ошибок так много в Ваших комментариях? На их фоне менторский тон Вашего письма к Lusi как-то блекнет. Читайте Орфографический словарь русского языка! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,Алекс много лет живет в Израиле и русский перестал быть в ежедневном употреблении,да и до того жил в Белоруссии,а отличия языковые (белор. и рус. языки) вам ,вероятно,известны. Будьте снис/ходительны! Не вы первая делаете замечание и Алекс пишет много луч/ше теперь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lusi |
Спустя несколько лет (видимо под влиянием ретро-Венеры) решила отписаться в этой теме о своей старой любовной истории (точнее - истерии
желания, идеальная сексуальная и главное (!) духовная совместимость. Я ощутила себя любимой женщиной и практически сразу раскрылась в постели. От брезгливости избавилась. Спасибо всем астрологам за помощь и терпение к моему нытью в этой теме! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Луси
У меня такая же ерунда сейчас мой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.