Тема 6855, сообщений: 91
Сексуальная несовместимость при благоприятных показателях. |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Тогды ему надо к психологу. Мужлан, одним словом. Я б тоже так не смогла. А Вам желаю так полюбить сильно, что б аж времени писать на форум не оставалось! Кстати, есть теория, что люди сходятся по запаху. |
|
Alida |
Согласна, про Рачьего Марса, про родство душ... и прочее Как то одному мужчине, продвинутому в этих вопросах, пожаловалась на своего Марсика, а он занервничал к концу беседы :p Когда посмотрела на его карту...а там такой же Марсик в Раке+Солнце+луна+ меркурий+Лилит+уран :D
Как мне кажется есть два варианта: либо встретить мужчину учителя, либо мужчину с теми же взглядами на секс, чтобы вместе ВСЕ постигать Еще раз говорю, что это не проблема, но для Весов самокопание- вредно. |
|
Сronа |
Оставим тему секса . Поговорим о луне. Луна в любом знаке прежде всего проявляется как : я хочу для себя. А в знаках падения, изгнания с удвоенной силой: решите мои проблемы, тогда я только смогу обратить внимание на ваши. У МЧ луна, если время точное -также в Козероге. И чего дальше ?? |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!)
А синастрические Луны в одном знаке как раз и указывают на родство душ |
|
Alida |
Возраст мужчины... |
|
Alida |
И физиология мужчин и женщин в разные годы жизни. |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаю, не стоит все на возраст списывать. Муж/чина типичный Козерог (и Солнце и Луна) с Венерой в сатурно-ураническом знаке, откуда в нем взяться чуткости и нежности?
|
|
Alida |
Да...И Марсик... :p Я не посмотрела. |
|
Иринка ![]() |
Эдита, верно подметили. Да только нужны и другие показатели, Сатурн со светилами, узлы, партильные соединения. И ни в коем случае соединения Солнца патнера с южным узлом, а то вместе все равно не бывать.
По описанию Люси, похоже на мужчину, который не умеет любить.Если он видит только материальность и цель, если он принуждает и насилует женскую природу
Люси желаю Вам встретить любящего мужчину и полюбить его всем сердцем. Такая любовь - великий дар и бывает, его нужно заслужить. (слово какое то неподходящее) Ну а пока не грустите и продолжайте любить, творить и верить "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ева |
Привет форуму!
Не совсем сходу(10 дней без ин-та :D ) поняла, что вы тут обсуждаете. Сrona, Alida, привет Луне в Козероге :o
Да, мне, мои проблемы(почему проблемы? особенности Эдита, да тяжко с Козерогами акцентированными, есть такое, сама знаю. Знаешь как -Венерка, Марсик, Меркурий - все лепиться на синастирчекую Луну(мою) и оппозицией давит на рачье Солнце. Чуткость и нежность она наверное есть, но особая, где-то внутри, и не сильно всем сразу понятная. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.