Тема 6782, сообщений: 7
Сон |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Доброе утро всем! Приснился сегодня ночью неприятный сон!Посмотрела в соннике значение - еще хуже стало-сплошные неприятности!Так ли это? А приснилось, что я нахожусь в доме моей бабушки(маминой мамы) и мы с мамой очень ссоримся так нехорошо, а потом я в порыве гнева толкаю маму и она падает со ступенек небольшого крыльца и лежит- у меня шок- бегу обнимаю ее, плачу,извиняюсь! может кто поможет понять что это может значить!? спасибо! |
|
k_t |
Халли, мне отчего-то кажется, что это не о каких-то конкретных событиях, а скорее о Вашем внутреннем психол.состоянии... просто присматривайтесь ко всем мелочам, которые могут спровоцировать конфликт. |
|
halli |
спасибо славена! состояние у меня скорее уставшее(морально)-в последние пол года было много неприятностей и неразрешенных ситуаций до сих пормелких и крупных и не только у меня лично! |
|
k_t |
Ну, вот...
так что это скорее отражение , а не предупреждение . |
|
halli |
хотелось бы.....и чтобы выдохнуть -и отпустило! |
|
Amrita ![]() |
хотелось бы........ В этой своей фразе вы сказали все.Все неприятности,что с вами случились в последнее время,вы держите в себе, и вам хочется их вытолкнуть,(например поделиться с мамой),.Но мама может очень глубоко вникнуть в ваши проблемы,что может подкосить ее здоровье,так как неприятности переложите на ее плечи,но опомнившись прийдете маме на помощь.
Все обойдется,только осторожней,без ярких эммоций рассказывайте маме |
|
halli |
Amrita,спасибо большое! очень ценный совет!я как раз в августе к маме в отпуск поеду, а все проблемные люди и трудности здесь останутся!без расспросов не обойдется никак!постараюсь сдерживать эмоции(а мне это очень тяжело)! спасибо! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025