Тема 6737, сообщений: 25
Марьяна! С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
|
|
Lea |
Яночка, спасибо большое!!!!!!!!Про сны, это в точку очень приятно!!!!!!!!! Anharmony, спасибо вам тоже....целую вас!!!!!
Алекс, спасибо вам тоже, за цветы |
|
С днем рождения Марьяна!Фотка класс-настоящая фотомодель.Желаю тебе такого же красивого счастья и прекарсной любви.Здоровья и процветания.Пью за тебя.Лехаим. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lea |
Nani!!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!
спасибо за ваши хорары!!!
А про какое фото вы говорите? которые я в Астроблизнецах выставила ?Спасибо за комплимент
Целую |
|
Мартини |
Нептун говоришь в 4??? В Стрельце говоришь???
С Днем Рождения! Любви и достойных поклонников! |
|
Аркадия |
Поздравляю (хоть и с опозданием :o ) ! Посмотрела карту и фотки - ты не просто красавица, да и еще девушка с "изюминкой".
Сомневаюсь, что тебя не осаждают сплошь и рядом принцы на белых (и не только
Думаю, если приглядеться, то можно набрать с десяток кандидатов на место в твоем сердце
А вот недвижка (свой уголок) для человека, к тому же для солнечной ракиньи - это то, чего особенно сильно хочется пожелать тебе (сама сейчас также нахожусь в раздрае по этой теме). Желаю приобрести то и где хочется и чтобы твой солнечный и уютный дом твой был всегда полон добрыми друзьями
P.s. один вопрос - в данных астроблизнецов время рождения одно, а в карте другое, так какое правильное ? (разница большушая |
|
Lea |
Мартини,спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Аркадия,спаисбо за комплименты,вы знаете нет десятка поклонников,наверное дело во мне, веду себя иногда как затворница порой... но главное ведь, не количество, а качество..
Тебе тоже желаю побыстрее обрести свой уголочек, нет, не уголочек..а Большую квартиру или даже дом А про данные, там наверное какая то путаница со временем GMT,я родилась в 7 42 конечно...
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Леон |
Лучше поздно, чем некогда ...
Поздравляю ! Ты самая красивая, Ты самая любимая, Ты самая счастливая ! Так было, есть и будет !
|
|
Lea |
Спасибо большое вам,Леон!!!!!!!!!!!!
Красивые слова!!!!!!!!! |
|
alex lev gold |
:p |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.