Тема 6737, сообщений: 25
Марьяна! С Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Марьяна Поздравляю с Днем рождения!!! Любви, гармонии в душе и окружающем мире, исполнения заветных желаний и творческих успехов! Принца (можно и Рыцаря) на Белом коне и собственного романтичного Замка!
P.S. Друзья. Правильнее будет, если все поздравления будут размещены в топе «Ретроградный Нептун», открытый самой Марьяной, чтобы уведомления о новых сообщениях приходили не мне, а ей.
|
|
Lea |
С*ЕЛЕНА!!!!!! Спасибо большущее!!!!!!!И про творческие успехи!!
Целую!!!!!!!!!! Друзья,решилась открыть свое лицо в Астроблизнецах :D на время, так что можете меня увидеть, без всяких очков и профиля :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Марьяна! Поздравляю!
Желаю найти свою любовь и на всю жизнь!
Нексен не зря говорил-красавица! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Lea |
Анюта, СПАСИБО !!!!!!!
Про любовь это верно, может и найду...буду стараться И за комплимент благодарю,этой мой хитрый ход, чтобы побольше приятных слов услышать.. :D Целую!!!! |
|
Лёлька |
Марьяна с днем рождения Чтобы всегда в твоей жизни было много-много любви и капелька интриги - для остроты :D.
Пусть год подарит не забываемые, яркие эмоции, Овенская Луна она может
Счастья и хорошего настроения
Оля |
|
Lea |
Олечка,спасибо...Эмоции я люблю, спасибо вдвойне. |
|
alisa.aris |
Марьяна, С Днем Рожденья! |
|
Lea |
АЛИСА,спасибо большое!!!!!!! |
|
Yanity ![]() |
Марьяна, поздравляю!
Пусть всё сбывается! Любви!
Яна. junona.org |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Марьяна, с Днем рождения!
Исполнения желаний, счастья, любви и всего самого замечательного! Удачи! http://fscenter.ru/fengshui/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.