Тема 6665, сообщений: 19
Хочу твой подарок, окулус! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Люблю вас всех сегодня особенно!!!
У меня день рождения!!! Мы, раки, та-а-а-а-к быстро привыкаем!
Не могу не зайти на этот форум, ну просто не могу
Вот только есть просьба у меня ко всем, у кого есть желание побаловаться с зет :D :D
Такой соляр выдался... помогите разобрать много точных аспектов, квадрат венеры к марсу, луны к плутону
А вчера ехала и подумала что сегодня полнолуние на моем солнце, это тоже видимо что-то значит
11.07.78 в 0348 в Одессе, соляр вроде по зету 10.07.06 в 2209
Угощаю |
|
Леон |
За таку шикарну одесситку, грех не выпить, талисману эру, что дарит ей ключи от ней и поздравляет, сердце подарив в придачу !!!!!!! Гуляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как рак :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
|
Aksinia |
Phantomia, с Днем Рождения, Любви, счастья и достижений! А так же здоровья и радости всем близким Вам людям. Жаль, в солярах ничего не понимаю.
|
|
Аркадия |
Phantomia, сердечно поздравляю, как собрат (или сосестра :o ) по принадлежности к знаку Рака!
Желаю любви во всех ее проявлениях
|
|
Lea |
СОЛНЫШКО,поздравляю ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все, все твои мечты сбудутся, желаю путешествий побольше, оставаться вечно красивой и конечно же ЛЮБВИ, которая нам Ракам
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!! в солярах ноль.... |
|
Я конечно не Рак... но как сосестра по стихии С ДНЕМ РЖДЕНИЯ!!!))))) Пусть тебя любят все кого любишь ты! |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Cogito ergo sum
|
|
mia* |
Всем поцелуи
С любовью, Мия |
|
Gaida |
:D
SolncerOdnaja
Mislenno pitajus zadushit tebja v svoih objatijah
Derzhi kleshnju |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Phantomia, с Днем рождения!
The Windmills of my mind..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.