Тема 6654, сообщений: 9
Марьяна17 с наступающим днем рождения!!! |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Любви, всех благ, удачи в личной жизни и длинного шлейфа поклонников!!!
Это я так, заранее волнуюсь А то вдруг меня опередят такие же самцы!!!
А вообще по фоткам вы самая красивая девушка на форуме!!!
Так держать!!! |
|
NeXeN |
Уже волнуемся за неделю вперед!!!
Мужская натура - всегда быть первым.... И первым все забронировать! |
|
Lea |
ООООООООООООО,Nexen...вы меня УДИВИЛИ!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!От чистого сердца, но до дня рождения еще 7 дней
Первый раз, за 15 лет, буду отмечать
И Спасибо за комплимент, стараюсь..
Удачи вам |
|
Леон |
Марьяночка (в сумме 8)
Вы, все-таки, эту недельку долежите там.., мы дождемся, а Вам пока форсировать-то чего Как это первый раз за 15 лет- нэ понэл, что даже шампанского не ..? Оооо, тогда Вас ждет мир незабываемых очучений ...
|
|
Lea |
Леон, подожду конечно Да, как то не любила отмечать, либо обстоятельства так складывались, в слово отмечать я вкладываю тот смысл, что устраивать массовые гуляния,до этого 15 лет были просто рестораны в узком кругу ... :D Вот в следующий понедельник, и отмечу по полной свой юбилей, ой ..даже не верится что юбилей... а кажется , все еще девченка Мне очень приятно ваше общее внимание!!! Спасибо большое..
буду ждать понедельника Люблю всех |
|
Леон |
...и я,.. как мальчишка .., Люблю всех Послушайте .........., как мир Вас ждет ...
|
|
Amrita ![]() |
Марьяна,присоединяюсь к поздравлениям
Пусть жизнь твоя будет наполнена цветами счастья |
|
Марьяна с днем рождения и в топике «Пообсуждаем?» маленький подарок
И всем тем, кому я обещала интерпретацию гороскопа… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lea |
Девочки , спасибо....
Но день рождения через 6 дней
Алечка, СПАСИБО!!!!пойду сейчас смотреть, что вы мне написали...очень тронута вниманием всех!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.