Тема 6650, сообщений: 64
ПОжалуйста,ответьте на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья вопрос возник вчера ночью с 9 на 10 июля в 00.02 Получится ли у меня одно мероприятие во Франции? Спасибо большое...
|
|
[-] |
Нет, не получится. |
|
Lea |
Странный ответ |
|
[-] |
Что же странного?
Как вы спросили, так я и ответил.
Или может вы хотели, чтобы ответ был более полным?
Пожалуйста: - Одно мероприятие во Франции у Вас не получится.
Ну а если Вы хотели, чтобы ответ был ещё более полным, то Вам наверное стоило задать более полный вопрос.
Вам ведь наверное известно о чём идёт речь, а мне (и друзьям) это неизвестно. Может мы и смогли бы, сидя над картой Вашего хорара самостоятельно обо всём этом догадаться, но пришлось бы изрядно попотеть. Хорошо было бы всё же, если бы Вы несколько облегчили бы нам задачу. |
|
Lea |
Спасибо....странно то что у вас ника
Речь шла о бракосочетании, получится ли у меня оформить брак во Франции..Спасибо |
|
[-] |
Марьяна17
Это уже кое-что. Сейчас нет времени, но отвечу Вам обязательно, пожалуй только завтра смогу. |
|
Lea |
Спасибо большое!!!!! |
|
[-] |
Марьяна17
Спасибо пока не за что говорить.
Сейчас я пытаюсь затянуть в эту тему ещё одного человека. Прошу прощения, у меня с ним личные счёты. Я конечно не крутой Астролог, а он вообще не знаю кто, но всё таки, я надеюсь, у Вас будут два прогноза вместо одного.
Прошу Вас подождать ещё немного. |
|
Lea |
Спасибо, но у меня есть кое какие изменения...так что ,даже интереснее будет послушать ваш прогноз... |
|
Obcy Ty |
>>>>а он вообще не знаю кто
Мар'яно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.