Тема 6633, сообщений: 7
Селена на Асцеденте. Что это значит? |
| Автор | Сообщение |
|
Елен@ |
В моем гороскопе Сепена в Стрельце в соединении с Асцедентом. Помогите,пожалуйста, разобраться, что это значит! Нигде не могу найти ответ. Да, и еще в оппозиции к ним-Венера в Близнецах.Это как понимать? |
|
" Селена в этом положении должна давать ощущение света, идущего от человека, к которому в момент несчастья тянутся люди. Предположительно, она должна увеличивать оптимизм человека, делать его носителем счастья."
Люди смотрят на вас и думают... "Ах это не женщина... это ангел..." А вы смотрите на них и думаете "Ну щас я вам задам перцу!" :D Комплименты вашей внешности - вас раздражают... |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
аист,
Очень точное описание одной женщины с таким положением Белой Луны. Cogito ergo sum
|
|
Белка2067 |
А у меня Селена на дсц в соед. с солнцем. Не знаю, что от меня исходит, но эмпатия очень развита, так что приходится самой себе ставить внутренние барбьеры, а то ведь и раствориться недолго. Помогает Луна в Козероге, без нее наверное пропала бы :D |
|
Леон |
Лучше партнер в кошельке, чем асцендент в небе :D |
|
Леон |
Предыдущий дурацкий ответ Леона прошу не фиксировать, ну находит же такое ... :D Cпать ! |
|
alex lev gold |
:D :D
Леон ,я восхищен вами |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.