Тема 6621, сообщений: 95
Ганьба...(расклад для Верховной Рады) |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Воля,
Мы же знакомы, не правда ли? Cogito ergo sum
|
|
Volya |
|
|
Volya |
С*Елена,это не к Вам!
Кого "это" касается,прекрасно все поняли... |
|
alex lev gold |
С*Елена,все что вы написали по поводу выставления моих данных -Надуманно вами.Хотя и может выглядеть как правда,не для знакомых людей. Жаль вас раньше не было,где при вхождении в коллектив (окулуса)я каждому давал свои данные,кто просил и без астроблизнецов.Да и в пробных Астроблизнецах тоже давал свои данные,с разрешения своей любимой,а потом вместе решили,из-за данных, преобладающих там не женатых и не замужних не давать.(кстати в пробных близнецах фото было не одиночное,а с любимой и это многие заметили)Вот вам вся правда.Почему я должен делать то,что не нравиться моему любимому человеку? Вот вам и истинность моих убеждений. А в заключении хочу сделать вам выписку из Ирининой замечательной программы гороскоп он Лайн: Солнце в Деве. "В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин." C*Елена У вас большая склонность к подозрениям,которая мешает вам жить.Вы склонны заподозрить человека вам близкого в совершенно несвойственных ему вещах. При долгом раздумье у вас начинаются головные боли.А это знак,что вы в чем то запутались и несправедливо думаете о своих близких. А в остольном в принципе вы правы-Это на счет крестов и перпендикуляров.Это у нас с вами есть. Да и для понимания друг друга иногда нужно смотреть чужую карту,но только в случае не- допонимания и помощи разобраться в ситуации.Это как прием к психологу,который поможет на предмет совместимости и взаимопонимания.
Но ни в коем случае не для разрушения и поиска слабых мест у человека. Может я не прав,то извинюсь заранее,но у вас и у Андрея по моему мнению(может и ошибочному) именно для последнего-Для укола.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, СМЕШНО
Ирина,так вас кажется зовут - круто! каблучки у вас остренькие,похоже "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
beta Вот уж действительно. Данные слова ввели меня в шок и недоумение. Сначала была удивлена непониманием, и возникло чувство - что-то не в тему, какой-то абсурд, "подкаблучничество" – мнение зависимого человека. Уж простите, но при чем тут любимый человек. Он у меня тоже есть, как и у многих, кто оставляет свои данные в Астробл. и на стр. форума. А значит, все сказанное – «камень в огород» любого участника.
***Солнце в Деве. "В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин."***
И к чему эти слова? Какое они несут смысловое значение в контексте моих высказываний? О вашей неверности мной не было сказано ни слова - какая неверность в вертуале, акститесь. Боже, какие сложности. Алекс. Вы, действительно потеряли лицо. И это не данность (Ваш потенциал намного выше), Ваше мнение – это жизненные наработки. Полагаю, Beta действительно права. Очень жаль. Общение с Вами – общение с множественностью масок. Но для меня это тоже отличный астропсихологический опыт. Однако…я уже сказала – каждый выбирает свой путь и формы реализации.
Что касается крестов и перпендикуляров. Я отвечу так – у нас с Вами разные цели на этом форуме. Перечитайте мои слова еще раз. Перевирать смысл чужих слов – не благородное дело. Это же относится и к теме «уколов».
Я прощаю Вам Вашу попытку «облить меня грязью» своими выводами о моих моральных и физических качествах. Эти выводы нелепы и безотносительны, а, следовательно, не несут энергетической силы и не могут причинить мне ущерб. Мы находимся в разных уровнях. Опускаться до Вашего в этом вопросе я не буду. Хочу дать совет, а принимать его или нет – Ваше дело. Вам не мешает прорабатывать свой Меркурий (его функцией поинтересуйтесь сами). А это возможно при помощи освоения принципа функционирования Меркуриев в стихиях, враждебных стихии Вашего, но относящихся к одному мутабельному кресту – знакам Близнецов, Стрельца и Рыб. При том, что это еще и Ваша кармическая задача. Помощь утопающему – дело рук самого утопающего. Конструктивного диалога не получилось – погиб в самом зачатке. Прошу обратить внимание на исключительную официальность и уважительность моего поста, выражающуюся, хотя бы в том, что обращение к Вам написано с большой буквы, в отличие от Вашего. Удачи. Тема закрыта. |
|
Эдита |
...А что такое "Ганьба"? |
|
alex lev gold |
Мое мнение есть мое мнение и никому его не навязываю.Стиль написания-как и стиль разговора. Надо уметь и знать как и с кем когда разговаривать.Или как сдерживаться с ьакими как вы Бета и С*Елена.Развели детский сад.ВААшаа ЖЕЕНААА написала.Девочки я же взрослый человек ... вот вот я и говорю надо менять вашу чрезмерную подозрительность.Говорю,чтобы помочь,но ни как чтобы возбудить в вас вашу злость. Подкаблучник-хорошое слово,чтобы определить ваше недовольство своей семейной жизнью.Жалко вас Если вы так выражаете счастье,то в семье вашей действительно проблемы.Да я кричать буду от радости,что меня посетила ЛЮБОВЬ(можете называть наши отношения подкоблучными.) Но мы счастливы.И всем вам желаем такого же. Подпишусь,а то опять заподозрите не то,хотя думайте что угодно.Диагноз определен. Я на вас не обижаюсь с большой буквы-Мне вас очень жалко. Надеюсь не обидел.А про поняла или нет вообще не спрашиваю,так как понимаете и видите только себя. Удачи.Тема закрыта,хотя по мойму у нас этого права нет- темы закрывать .
Подпись слева. |
|
Volya |
"Ганьба" в переводе с украинского-"позор". |
|
Эдита |
Spasibo, Volya! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025