Я не смотрю здесь синастрию ни с кем, если мне приятен человек- я общаюсь
:p
Оптимизм-это недостаток информации
Елена.
9 июля 2006 (17:39)
Анна, Вы не согласны с Алексом (00:36), или с собой (00:33)?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 июля 2006 (20:38)
Елена!
Про поколение ведь Вы говорили?
С ним -согласна.
Елена.
9 июля 2006 (20:40)
Смотрите выше - я как раз говорила, что поколение здесь не имеет значения (нас таких здесь много). Перечитайте внимательнее.
P.S. Думаю, это Ваша антипатия ко мне мешает объективности. Я права?
Аня Г.
9 июля 2006 (20:44)
Тогда я Вас совершенно не понимаю.. зачем надо было упоминать про этот локоть.
Елена.
9 июля 2006 (21:02)
Для того, чтобы дать понять, что "чувство локтя", о котором упоминул Алекс, у Вас с ним по другим причинам, а не по тем, что обусловлены Высшими планетами - планетами поколения (о которых упоминули Вы)....
Помоему понятно и доступно
P.S. Анна - улыбнитесь. Негативные эмоции (я так чувствую) блокируют Ваше понимание. Расслабтесь. Я Вас ведь не кусала. Я "белая и пушистая". Будем же друзьями, право-слово.
По чашечке?
Аня Г.
9 июля 2006 (21:57)
Вот и Вы меня не поняли, я имела ввиду ТОЛЬКО, что мы одного поколения и поэтому у нас одни высшие планеты.
Остальное Вы уже домыслили..
Если я уж со своим астрол. опытом Вас не понимаю, то Алекс и подавно не поймёт.
Вчера реакция Эдиты по отношению к Вам была мне очень близка и понятна, поэтому не вижу смысла продолжать этот диалог, спор, как Вам угодно.. я вступила в него только из-за уважения к Алексу.
Эдита
9 июля 2006 (22:21)
Аня,
Спасибо за поддержку!
Аня Г.
9 июля 2006 (22:24)
Эдита!
Если бы я была парнем, то давно бы влюбилась в тебя. Ты очень умная и красивая, т,т,т
Volya
9 июля 2006 (22:51)
Тема-то какая?
Кухоннные разборки что ли?
Сегодня пятнадцатый лунный день:
Символ - Змея, Шакал.
Критический день накануне полнолуния. Обостряются психические проблемы, уязвимость, низменные страсти. День искушений, иллюзий и обманов. Лучше принять разумные ограничения и отложить начало новых дел. День удачен для игроков, авантюристов.Полезно защищать справедливость. Плохой знак - ссора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.