Тема 6618, сообщений: 41
Alex lev gold из темы "Скорее просьба к Неха" |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
А при чем тут вообще Ванга? Объясните мне, далекой от этой стороны жизни? |
|
alex lev gold |
Андрей для вас у меня другая загадка. Загадайте число....Загадали?Прибавьте 128 вычтите 88 ,после этого 30 и умножьте на 9 сложите составляющие до однозначного числа и получите .........Сколько у вас получилось?
Я так думаю столько- сколько многоточий поставил я. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...на дурацкий вопрос,Алекс, можно получить ,только ,аналогичный ответ . Мне скучно с вами "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс,
Мы такими загадками в детстве на переменке развлекались. Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
:D :D :D |
|
Алекс,
Научите меня нумерологии. А то что-то астрология уже утомила Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Начнем прямо сейчас. 1,2.3.4.5.6.7.8.9.1.2.3.4.5.6.7.8.9 11.22.33. 13.14.16.19. 666. 999 28. 1 В глазах не рябит? |
|
А почему Вы 12, 15, 17 и 18 пропустили? Они не используются в нумерологии? Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Используются,только спрос на них маленький.
Хотя у нас все цифры в почете. |
|
Vlka 1974 ![]() |
Добрый вечер Всем !Долго не заходила на сайт и решила зайти .И что увидела и прочитала . Вот мое мнение по поводу этого всего ! 1.Спасибо Андрею! -все что Вы сказали мне произошло и происходит дальше .Вашим способностям очень доверяю .Хотя не очень долго знакомы . 2.Спасибо Алексу !Что Вы сказали и посоветовали как поступать и протянули руку в трудную минуту .За что очень благодарна .Самое главное еще не произошло но все идет к тому .Алекс Вы догадываетесь про что я говорю .Одно время увлекалась Нумерологии ,очень интересно и познавательно .Ращитала себя и любимого .И это помогло здорово понять друг друга .Хотя не до такого уровня её знаю как Вы.Но очень интересно и познавательно .
Уважаемые Астрологи и Нумерологии ! Хочу Вам пожелать терпения и успеха ,здоровья и любви .Все таки вы делаете большой труд .Для всех нас .Спасибо Вам за это .
Самое главное верить в это и все получится ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.