Тема 6618, сообщений: 41
Alex lev gold из темы "Скорее просьба к Неха" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Юка,а представь я отправил твой прогноз другому человеку. :D :D :D Дааа будем думать.Но это просто анекдот.Рабочий казус. :D :D :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Алекс,
Отличная идея! :D П.С. А сегодня на форуме богатый денек на ловлю аферистов. :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Yukka |
alex lev gold, да ладно Вам, мне прям неловко, со всеми случается. А я же ж не зверь какой-нибудь, а, как мне написали, "миротворец, тот, кто готов делать уступки, приспосабливаться, все гармонизировать ради добрых отношений" - поэтому приходится "держать марку" :D |
|
Yukka |
A.S. - а кого поймали? Ну, чтоб впредь не нарваться?
alex lev gold, а если человек окажется послабее меня или какой-то черезчур творческой личностью, то он уже бьется в истерике.... |
|
alex lev gold |
Зато другим есть повод,за вчерашнее на меня позлорадствовать..... Ну начинайте ешьте меня :D :D :D Я готов принять Наказание. :D :D Во всяком случае я не боюсь принять своих ошибок. Кстаи о зете ,он тоже иногда барахлит. :D :D :D |
|
Yukka |
А что было вчера? И мне еще интересно - звезды же могут только подсказать наиболее благоприятный вариант или время для чего-либо, но ни в коем случае не предсказывают? Т.е. у человека в какой-либо период времени есть возможность сделать выбор. Ведь нельзя же, исходя из даты и времени рождения, сказать, когда женишься, родишь ребенка, построишь дом, купишь машину и уволишься с работы ? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...конечно нельзя! Так ни один астролог этого и не делает...а вот нумеролог...Ванга себе такого не позволяла :о ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Юка,все относительно.И сразу и быстро не ответишь. Все можно предсказать,но для этого нужно все разложить по полочкам и сделать Анализ 1000людей,событий,которые купили квартиры или женились,сделали аварии ,родили детей из них выбрать закономерность,которая даст положительный ответ на 60%.А остальное заисит от человека.Но иногда вместо свадьбы можно сказать развод.Здесь нужны дополнения.Работа действительно не легкая ,но выполнимая.И естественно не для блиц ответов и за бесплатно.
|
|
alex lev gold |
Бетта,Ванга предсказала свою смерть.Смерть Моих родственников.И все это сбылось.Если она говорила вылечит,значит вылечит.Если нет,то никакие деньги не возьмет и обещать ничего положительного не будет(в прошедшем времени) земля ей пухом. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...как бы я хотела вам поверить "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.