Тема 6618, сообщений: 41
Alex lev gold из темы "Скорее просьба к Неха" |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
alex lev gold Дата размещения - 6 июля 2006 (18:50)
-----------------------------------------------------
Знакомство -свадьба-ребенок,и все это в период с 36-39 лет и далее(развод как я понимаю уже состоялся Извините,что ответил за Неху.И Неха тоже извини.
Yukka Дата размещения - 7 июля 2006 (11:15)
-----------------------------------------------------
alex lev gold, ну, понимаете совсем не правильно - развода нет,в ближайшее время не предвидется, и, дай Бог, не будет, а о ребенке Вы мне писали месяца 2 назад, что родим мы его в 2008, а забеременеем в 2007. Что изменилось за это время? |
|
Елена. |
феномен... ждите ответа... :D
Yukka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне уже давно все ясно с его прогнозами "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
:D :D :D
|
|
alex lev gold |
муж пусть проверит печень и селезенку.Есть подозрение на геппатит.
А вам не мешало бы снять сглаз.Тогда в 2007 вы сможете забеременить и в 2008 родить.Но для этого надо заняться здоровьем и продолжать любить друг друга как и в 2001 году.Это более правдоподобный вариант.(из раннего) Извините за блиц,который не получился.На столе лежало 5ть расчетов.А дал вам совсем чужой :D :D :D Смешно и грешно.(хорошо что бесплатно) :D :D :D |
|
beta . |
...ой, ну он НЕПРОШИБАЕМ!
Выкрутился,крутой профи "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Yukka |
alex lev gold, ага, веселимся?! :p
А если бы на моем месте был кто-то более впечатлительная, он бы уже в слезах и соплях от слов "развод" и мрачной переспективой до 36 лет (а это 9 лет как минимум) сидеть в девках и без ребенка...
Мне-то можно все что угодно сказать, т.к. я в астрологии ну ничего не понимаю и от высказываний типа "секстиль" и "соединение с Раху" у меня случается нервный ступор |
|
Yukka |
alex lev gold - Знаю, что наиболее близок к истине первый вариант - только не геппатит, а просто посадили печенку. Уже усе вылечено. Слава Богу. А про 2001 года ща задумываюсь - мне кажется, что я и любить-то мужа по-настоящему начала только после свадьбы... Может, пересмотрите еще разок? Ну, чтоб ребеночка мы родили все-таки в 2007? :D
Ну, в конце концов, не ошибается только тот, кто ничего не делает
beta, профи ж все-таки! :p |
|
alex lev gold |
Юка :D Я действительно дико извиняюсь и мне действительно смешно и грешно. Я вам обещаю выбрать адресс или номер дома проживания, который бы подходил всей семье и Чтобы жилось в нем радостно.
|
|
beta . |
...ему уж сколько раз говорено - осторожней с прогнозами! не внемлет
Прогнозы,как пирожки - щас он тебе *с пылу ,с жару* ,чтоб вину загладить ,что-нибудь утешительное в качестве бонуса Знаем,проходили! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.