Тема 6616, сообщений: 148
Пообсуждаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Aksinia |
Предлагаю желающим выложить свои данные в этом топике, а остальные пусть выскажут свое мнение о талантах, основных качествах и внешности этого человека. Потом интересно будет составить общую картину и сравнить с "оригиналом". |
|
Моргана ![]() |
Только "желающие" лучше не из завсегдатаев форума, а то мнения будут ориентированы не на карту, а на воображаемого собеседника.. |
|
Aksinia |
Моргана Вы правы. Я это и имела ввиду. Главное, чтобы "желающие" умели адекватно себя оценивать. |
|
Буду первопроходцем.:o 20.04.1979 18.30 (время Ашхабадское) г. Ашхабад.:p
Хотя я некоторое время тут, но я думаю еще несильно обо мне успели что-то сложить Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lonjane |
Девочки, посмотрите пожалуйста меня
23.08.1983 11.55 (г.Рига) |
|
Panti_Аля Мне кажется вы очень оптимистичная девушка. Всегда в хорошем настроении, улыбаетесь. Хорошо учились - легко и без напряга. наверное занимались каким-то спортом связанным с танцами музыкой...типа художественной гимнастики... Основные неприятности возникали в основном из-за того что из жалости и сочувствия к людям обещали сделать больше чем могли, не умеели говорить "нет". Внешность приятная гармоничная... Может быть взгляд... такой... насквозь проникающий в самую серединку... Дома воспитывали в строгости в почитании к старшим, но вас это не тяготило... Вы очень преданный друг - просто хоть на кусочки режь а друга не выдадите... но и требовательны к ним тоже. Бывает что вы предпочитаете одиночество - неверной дружбе... |
|
|
Aksinia |
Panti_Аля Несколько эпатажны в партнерских отношениях, довольны собой и обстоятельствами жизни. Влятельны в своем окружении? Привязаны к дому, хорошие отношения с мамой. Ну, фото уже есть. |
|
Устинья |
А я ?
11.03.1976г. в 11.00 утра в Москве. |
|
irini ![]() |
Интересно 02.10.1970 , 01:36 г.Шевченко ,Казахстан |
|
Lonjane
Очень упорны и обладаете сильной волей. Вы стойкий боец с самой собой. В преодолении внутренних кризисов между тем что хочет голова и чего просит сердце Красивы... но вам тяжело говорить о любви, выражать свои чувства. Иногда вы сами не можете понять нравится вам человек или нет... Семью родителей отвергаете - и всю свою жизнь строите на принципе " чтобы было не так как в моем детстве..." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.