Форум на ОКУЛУС

Тема 6612, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     7 июля 2006 (15:27)

Эдита, а почему Вы теперь без фото?

Эдита
     7 июля 2006 (15:33)

Мне так легче :o

пяточек
     8 июля 2006 (00:30)

Подскажите, а если у меня Венера в Тельце во 2 доме. Соединение с Марсом, Тригон с Сев.Узлом (7 дом Дева), Тригон с Сатурном (7 дом Дева), Квадрат к Юпитеру (6 дом Лев). Во как загнула?

аист
птицца
     8 июля 2006 (14:15)

Пяточек

Мне кажется такое положение тельцовской Венеры во 2 доме усиливает ее тягу к роскоши, накоплению богатства. Вы не просто любите дорогие роскошные вещи, соединение с Марсом превращает эту любовь в страстное желание обладания ими.

Вы энергично добиваетесь материального благополучия, вы успешны в своей профессии, но вам тяжело накопить деньги - квадрат к Юпитеру постоянно соблазняет вас потратить их на 436 пару обуви :D :D Однако гламур, думаю, вам не нравится бижютерию вы не купите...только брилианты и великолепная классика - трин с Сатурном.

То, что Сатурн в 7 доме - это значит, что лучшим партнером будет для вас тот, кто сумеет обуздать это стремление к роскоши, удовольствиям; легкомыслие и неумение жить по средствам. И направит вашу страсть в мирное русло))))

Но я могу ошибаться без карты все не точно и возможно все не так))))

пяточек
     8 июля 2006 (22:24)

Желание купить 436 пар обуви возникло дай бог полгода назад, до этого могла год не покупать себе ничего (не было потребности), сейчас захажу в магазины и "меня несет". Свои деньги стала зарабатывать с 17 лет и всегда рассчитывала только на них, у родителей никогда не брала. Нужно на учебы было я лучше обойдусь без чего то , но накоплю на учебу. Да, могу сказать, что проблем с деньгами я не чувствую.Если мне хочется я покупаю, но завра я не останусь без денег, потому что у меня всегда есть "заначки". Зарабатываю и трачу только свои деньги. Может это покажется смешно, (и подруги даже смеются, в наше то время!!!!)но если я где-нибудь в ресторане, я должна заплатить сама за себя. У меня возникает "неуютное" чувство когда за меня платят. Я очень люблю птешествовать, ходить в походы, в музеи и много другое и я могу это себе позволить. Я ОБОЖАЮ классический стиль в одежде,в обстановке в которой живу, сочитание тонов, чего я ношу. Валановые юбки - это не для меня!! То, что Сатурн в 7 доме - это значит, что лучшим партнером будет для вас тот, кто сумеет обуздать это стремление к роскоши, удовольствиям; легкомыслие и неумение жить по средствам. И направит вашу страсть в мирное русло). ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, появиться тот который скажит "сидеть дома, и копить" и что !!это жизнь!!! :D Три года жили с молодым человеком, я чувствовала себя просто в заперти, шаг в право, шаг в лево расстрел. Сейчас Я могу метнутся на два дня в Питер, по Золотому кольцу, съездить в паломнические поездки, съездить на рафтинг в Нижний Новгород на выходные :D ВОТ ЭТО ПО МОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ!!!! Наверное лучшим партнером для меня будет тот, который разделит мои взгляды и увлечения, НО ЛЮБОВЬ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ Ведь правда? Может быть и я поменяюсь!!! :p

аист
птицца
     8 июля 2006 (23:23)

Я же сказала в "мирное русло" :D Это не будет ограничение это будет направление))))

Смешно было бы ставить плотину на пути у бурного потока - все равно прорвет - но можно укрепить берега, чтобы не размывало и спрямить путь к счастью))))

Елена.
     9 июля 2006 (12:29)

Девушки. Добрый день.

Позвольте, я внесу лепту (два слова, карту не смотрела, прочитала только последние сообщения).

Сатурн в 7д – стремление к серьезности в развитии партнерских отношений, скрупулезности в выборе партнера. Партнер интересует серьезный, умудренный, сдержанный в проявлениях. Возможен – с большой разницей в возрасте, как в ту, так и в другую сторону. Пяточок – вполне возможно вы оцениваете целесообразность брачного партнерства, что может затянуть его осуществление.

Повторюсь, карту не смотрела – сдерживание и ограничение партнера в удовлетворении Ваших потребностей – думаю, такое мнение не совсем оправдано.

Связь Сатурна (Дева – целесообразность) из 7д. с Тельцовской Венерой во 2 (стремление к благородной роскоши и материальной надежности) осуществляется посредством гармоничного аспекта трина. А значит, негативные проявления данного положения нат.Венеры (у любой медали есть две стороны!) возможно положительно и мягко корректировать с помощью мнения партнера, что будет Вам только на пользу.

Пяточок. Вы слишком все утрированно описали – не пугайте себя. Партнерские отношения для Вас существенны (Сатурн – карма!), да и Восх.Л.У. (цель устремления на данном жизненном пути) там.

Это то, что способствует Вашему росту. А значит, не изолируйтесь.

natami
     9 июля 2006 (13:16)

Что означает Венера в Скорпионе 9 дом?

Спасибо.

natami
     9 июля 2006 (13:56)

в изгнании

Kassandra S.
     9 июля 2006 (21:47)

Vali, по поводу "хорошего" положения Венеры, уже разобрались. Каждому своё. Меряет каждый по-разному - кто в дюймах, а кто и в попугаевых хвостах. Поэтому - Венера в Тельце - кому-то хорошо, а кого-то утомляет своим однообразием и серостью.

И вообще в астрологии нет понятия "хорошо" или "плохо". Просто есть определённый вид энергии.

Пяточек, описанная вами ситуация может быть при аспектах Венеры к Сатурну. У меня - очень похоже в плане вкуса и покупок, деньги зарабатываю тоже с 19 лет. Никогда не было долгов и стараюсь своё платить сама. Венера во Льве в 8 доме в трине с Сатурном. Телец тут вообще не причём.

natami, Венера в гостях у разбойника Pluto - любовные страсти, вечная ненасытность. При любой изгнанной планете - человек пытается искать недостающие качества и пытается их компенсировать и заполнить. Венера в Скорпе - эмоциональность - очень сексуализирована. Вообще - Венера, плутонизированная каким-либо способом, даёт обладателю сексуальную притягательность и любовный магнетизм (чего телячья Венера дать не может - где любовь в основном путь через желудок имеет); при плутонианской Венере - там не до еды :D !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере