Подскажите, а если у меня Венера в Тельце во 2 доме. Соединение с Марсом, Тригон с Сев.Узлом (7 дом Дева), Тригон с Сатурном (7 дом Дева), Квадрат к Юпитеру (6 дом Лев). Во как загнула?
Мне кажется такое положение тельцовской Венеры во 2 доме усиливает ее тягу к роскоши, накоплению богатства. Вы не просто любите дорогие роскошные вещи, соединение с Марсом превращает эту любовь в страстное желание обладания ими.
Вы энергично добиваетесь материального благополучия, вы успешны в своей профессии, но вам тяжело накопить деньги - квадрат к Юпитеру постоянно соблазняет вас потратить их на 436 пару обуви :D :D Однако гламур, думаю, вам не нравится бижютерию вы не купите...только брилианты и великолепная классика - трин с Сатурном.
То, что Сатурн в 7 доме - это значит, что лучшим партнером будет для вас тот, кто сумеет обуздать это стремление к роскоши, удовольствиям; легкомыслие и неумение жить по средствам. И направит вашу страсть в мирное русло))))
Но я могу ошибаться без карты все не точно и возможно все не так))))
пяточек
8 июля 2006 (22:24)
Желание купить 436 пар обуви возникло дай бог полгода назад, до этого могла год не покупать себе ничего (не было потребности), сейчас захажу в магазины и "меня несет". Свои деньги стала зарабатывать с 17 лет и всегда рассчитывала только на них, у родителей никогда не брала. Нужно на учебы было я лучше обойдусь без чего то , но накоплю на учебу. Да, могу сказать, что проблем с деньгами я не чувствую.Если мне хочется я покупаю, но завра я не останусь без денег, потому что у меня всегда есть "заначки". Зарабатываю и трачу только свои деньги. Может это покажется смешно, (и подруги даже смеются, в наше то время!!!!)но если я где-нибудь в ресторане, я должна заплатить сама за себя. У меня возникает "неуютное" чувство когда за меня платят. Я очень люблю птешествовать, ходить в походы, в музеи и много другое и я могу это себе позволить. Я ОБОЖАЮ классический стиль в одежде,в обстановке в которой живу, сочитание тонов, чего я ношу. Валановые юбки - это не для меня!! То, что Сатурн в 7 доме - это значит, что лучшим партнером будет для вас тот, кто сумеет обуздать это стремление к роскоши, удовольствиям; легкомыслие и неумение жить по средствам. И направит вашу страсть в мирное русло). ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, появиться тот который скажит "сидеть дома, и копить" и что !!это жизнь!!! :D Три года жили с молодым человеком, я чувствовала себя просто в заперти, шаг в право, шаг в лево расстрел. Сейчас Я могу метнутся на два дня в Питер, по Золотому кольцу, съездить в паломнические поездки, съездить на рафтинг в Нижний Новгород на выходные :D ВОТ ЭТО ПО МОЕМУ НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ!!!! Наверное лучшим партнером для меня будет тот, который разделит мои взгляды и увлечения, НО ЛЮБОВЬ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ Ведь правда? Может быть и я поменяюсь!!! :p
Я же сказала в "мирное русло" :D Это не будет ограничение это будет направление))))
Смешно было бы ставить плотину на пути у бурного потока - все равно прорвет - но можно укрепить берега, чтобы не размывало и спрямить путь к счастью))))
Елена.
9 июля 2006 (12:29)
Девушки. Добрый день.
Позвольте, я внесу лепту (два слова, карту не смотрела, прочитала только последние сообщения).
Сатурн в 7д – стремление к серьезности в развитии партнерских отношений, скрупулезности в выборе партнера. Партнер интересует серьезный, умудренный, сдержанный в проявлениях. Возможен – с большой разницей в возрасте, как в ту, так и в другую сторону. Пяточок – вполне возможно вы оцениваете целесообразность брачного партнерства, что может затянуть его осуществление.
Повторюсь, карту не смотрела – сдерживание и ограничение партнера в удовлетворении Ваших потребностей – думаю, такое мнение не совсем оправдано.
Связь Сатурна (Дева – целесообразность) из 7д. с Тельцовской Венерой во 2 (стремление к благородной роскоши и материальной надежности) осуществляется посредством гармоничного аспекта трина. А значит, негативные проявления данного положения нат.Венеры (у любой медали есть две стороны!) возможно положительно и мягко корректировать с помощью мнения партнера, что будет Вам только на пользу.
Пяточок. Вы слишком все утрированно описали – не пугайте себя. Партнерские отношения для Вас существенны (Сатурн – карма!), да и Восх.Л.У. (цель устремления на данном жизненном пути) там.
Это то, что способствует Вашему росту. А значит, не изолируйтесь.
natami
9 июля 2006 (13:16)
Что означает Венера в Скорпионе 9 дом?
Спасибо.
natami
9 июля 2006 (13:56)
в изгнании
Kassandra S.
9 июля 2006 (21:47)
Vali, по поводу "хорошего" положения Венеры, уже разобрались. Каждому своё. Меряет каждый по-разному - кто в дюймах, а кто и в попугаевых хвостах. Поэтому - Венера в Тельце - кому-то хорошо, а кого-то утомляет своим однообразием и серостью.
И вообще в астрологии нет понятия "хорошо" или "плохо". Просто есть определённый вид энергии.
Пяточек, описанная вами ситуация может быть при аспектах Венеры к Сатурну. У меня - очень похоже в плане вкуса и покупок, деньги зарабатываю тоже с 19 лет. Никогда не было долгов и стараюсь своё платить сама. Венера во Льве в 8 доме в трине с Сатурном. Телец тут вообще не причём.
natami, Венера в гостях у разбойника Pluto - любовные страсти, вечная ненасытность. При любой изгнанной планете - человек пытается искать недостающие качества и пытается их компенсировать и заполнить. Венера в Скорпе - эмоциональность - очень сексуализирована. Вообще - Венера, плутонизированная каким-либо способом, даёт обладателю сексуальную притягательность и любовный магнетизм (чего телячья Венера дать не может - где любовь в основном путь через желудок имеет); при плутонианской Венере - там не до еды :D !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.