Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...здесь несоответствие не при чем - он фальшив,это маска! Какое тут астрологическое взаимодействие? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aksinia |
Мне кажется, неприлично обсуждать человека в его отсутствие. |
|
Эдита |
Андрей, можешь не верить, "имеешь право" :D . Посмотри на мой 3-й дом и на мой Нептун - beta права - я сразу в транс- И я не оппозиционирую, а хвастаюсь :p |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Нет, Лена. Я согласен с Бетой. Да и не я единственный, кого, мягко говоря, "смущает" речевой хаос Леона. Это элементарное неуважение к собеседнику. Прежде чем идти на форум, нужно либо протрезветь, либо писать научиться. Или ты скажешь, что тебе тоже все понятно, как и Эдите? Cogito ergo sum
|
|
mia* |
Аксиния, если мы будем ждать личного присутствия каждого, кто сделал тему, мы все это будем обсуждать годами :D |
|
Эдита, прости, но ты не одна на форуме. Я рад за твои транслито-телепатические способности, но не все такие уникальные, как ты. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аксинья,блин,еще одна моралистка! А откуда известно что он не в эфире? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мия,
Cogito ergo sum
|
|
Вера |
Я его плохо понимаю... Мой Козерожий Меркурий требует удобоваримой формы. :D |
|
Aksinia |
Ну мы же не тему обсуждаем, а личные качества,которые по каким-то причинам кого-то не устраивают |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025