Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А Шаошан - ето от чего ?От Солнечного Духа? Сириус -сегодня -срывайет Маски !!! :D |
|
Vali1 |
А я согласна с Андреем, о чем речь вообще?
А Леон, такой классный парень Леон, у Вас там как с Нептуном, может он у Вас в Первом?
|
|
Gaida |
U menja v 1. :o |
|
Vali1 |
Гаида, ну зачем Вы драматизируете? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Гайда,
Это Ваш вольный перевод? Вали,
Вы не единственная в этом плане :D Cogito ergo sum
|
|
mia* |
А мой меркурий во льве в 3 вроде и любит всякие такие изыски, но догонял Леона после нескольких прочтений
Хотя у меня с юр. лит-рой так же, вот эти юристы закрутить любят: читаешь-читаешь, а ничо непонятно :p
Леон, Вы не из их породы? :D
Давайте-ка мы на ретро меркурии всех и вся разберем
Вот мой ник - от слова фантом, но не фанта
А Мия - мой псевдоним такой, я даже наклейку 'Mia' на машинку свою наклеила
Гайда, так что это у ВАС за имя? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...манера Leona присуща очень закомплексованным людям,он раним болезненно,вот защиту и выстроил...но умен, иронизирует,порой пошлит,но меру знает ,на аналогичную манеру ответить не готов (дама в таком амплуа для него нонсенс)...что-то внешностью своей он не доволен...но *душой ,красив,наверняка*! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aksinia |
Выделяющиеся из общей массы люди всегда интересны, и порождают желание их обсудить. Быть не таким |
|
Елена. |
beta Леон, не грустите, мы с Вами (белый и пушистый) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага-ага, вот потому многими так любим эпатаж "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025