А Леон, такой классный парень ,а его мысли уловить у меня никак не получается. Мой Меркурий в первом доме отказывается воспринимать информацию в таком изложении.
Леон, у Вас там как с Нептуном, может он у Вас в Первом?
Gaida
6 июля 2006 (15:46)
U menja v 1. :o
Vali1
6 июля 2006 (15:53)
Гаида, ну зачем Вы драматизируете?
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:01)
Гайда,
Это Ваш вольный перевод?
Вали,
Вы не единственная в этом плане :D
Cogito ergo sum
mia*
6 июля 2006 (16:02)
А мой меркурий во льве в 3 вроде и любит всякие такие изыски, но догонял Леона после нескольких прочтений
Хотя у меня с юр. лит-рой так же, вот эти юристы закрутить любят: читаешь-читаешь, а ничо непонятно :p
Леон, Вы не из их породы? :D
Давайте-ка мы на ретро меркурии всех и вся разберем
Вот мой ник - от слова фантом, но не фанта
А Мия - мой псевдоним такой, я даже наклейку 'Mia' на машинку свою наклеила
Гайда, так что это у ВАС за имя?
beta
.
6 июля 2006 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...манера Leona присуща очень закомплексованным людям,он раним болезненно,вот защиту и выстроил...но умен, иронизирует,порой пошлит,но меру знает ,на аналогичную манеру ответить не готов (дама в таком амплуа для него нонсенс)...что-то внешностью своей он не доволен...но *душой ,красив,наверняка*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Aksinia
6 июля 2006 (16:25)
Выделяющиеся из общей массы люди всегда интересны, и порождают желание их обсудить. Быть не таким - это дар.
Елена.
6 июля 2006 (16:28)
beta
Леон, не грустите, мы с Вами (белый и пушистый)
beta
.
6 июля 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага-ага, вот потому многими так любим эпатаж !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.