Тема 6596, сообщений: 104
Бог шельму метит |
| Автор | Сообщение |
|
славена!!! ...кого/чего ??? :p ...
...все-таки, сперва - joker-way.com |
|
|
k_t |
|
|
k_t |
Лилу!!! это я Леону писала, просто твое сообщение раньше поставилось. :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Прозит всем [дринк] !
Никовая ипостас человека - видимо - ето и йест ,, та самая проработка,, -падших и изгнанных Планет в наталной карте кождого из нас... [дринк]
Вот в какой-то теме ,,о падш. и изгн. Венере,,-у артистов. Чел - в свойей настояшей жизни - неспособен на пламенную и нежную любов - зато на сцене и на екране - просто ,,обалдет,как может!,,
В инете - может и не проработка,а что-то другойе
Леон собрался ,,инициироватся,, А я прочитала ник наоборот ,полуцилос Ноел - как Александра. Она - инициировалас... [дринк]
P.S.
Nu pochemu smajliki posle translita - prevrashajutsja v zakorjuchki??? |
|
Моргана ![]() |
Gaida, можно на каждый дом себе по нику придумать, и прорабатывать-прорабатывать-прорабатывать :D :D :D Мой ник по моей 12-домной Луне адназначна...
По изгнанным и павшим мне нужно было назваться, к примеру, Калита(Юпитер в деве), или Золушка (Солнце в Весах) :D
А что вы имели в виду под инициацией в данном случае? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Моргана ! Mne v detstve nravilas Fata-Morgana! Мой ник -имя - но не мойо !
По-домныйе ники - ето идея !
Александра Ноел - резко изменила свою жизн - ушла из семйи,оставила почести и несметныйе богатства. Ушла в Тибет. Йединственная ,помойему,женшина -прошла через инициацию смерти. Духовный рост и очишенийе,и етим перешагнула за пределы черты срока жизни,отмеренной в наталной карте. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Слушайте, а про шо базар ваще? :D :D :D П.С. Леон, ну когда же мы дождемся Вашего штиля? :o А то все штормит да штормит :D Cogito ergo sum
|
|
Моргана ![]() |
Андрей, базар - про ники Утречком моя подруга дочь родила - вот будет "звязда", с такими звездами в гороскопе... А еще сегодня будет ночь Ивана Купалы...
Вообще неверно думать, что ники случайны... случайность - неосознанная закономерность, и даже самый нелепый ник вполне нам соответствует. Это, наверное, даже не игра - в того супергероя, каким хотелось бы быть... Я читала где-то, слова психолога: "Вы уже тот - кем хотите быть". |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А я всегда,ну просто обожала Сириус ! Щитала -Волшебным словом...с детсва. :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А при чем здесь Солнце с Сириусом к никам? Шо-то я ваще нифига не кумекаю :D Cogito ergo sum
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025