Тема 6576, сообщений: 11
Стрелец!!! вот кто я есть!!! 5 планет против лунного узла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
insomnia |
Добрый День Мой вопросик касается союза почти всех всех планет находящихся в осеннем квадрате 5 из которых в стрельце в оппозиции к Лунному узлу и 7ому дому (что в свою очередь охаратеризованно положением Лилит в Водолее) Дата Рождения 29.11.1983 9 утра 35 минут Город Талдом (56,4436,32) |
|
змееносец ![]() |
моя дата рожд 30.11.1983-----тоже самая опозиция к лунному узлу в близнецах! :D может кто подскажет эта опозиция как может проявляться в жизни.....++++(низходящий узел в соеденении с юпитером в 7 доме) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это не оппозиция к Раху, это соединение с Кету. Cogito ergo sum
|
|
insomnia |
то есть ни кто и ни что не сможет нас с ним поменять и мы всегда будем стремиться утонуть в своём болоте прошлого...??? Помогите оттрактовать Тригон Лилит-Плутон бисекстиль к Нептуну....это выходит какойто негативно кармический аспект или же всё гораздо проще? |
|
Похоже на риторический вопрос... Cogito ergo sum
|
|
insomnia |
а как насчёт моей Луны с Нептуном...стоят они в сектильных знаках но образуют квадратуру.... Аспект то наркоманский...безбашенный!!! :D По этому поводу что скажешь...может знаешь кого с таким положением? Ладненько ...задам вопрос относительно Мистики Сверх-сознания....есть в моей карте нечто заметное?
просто с детства нереальное желание быть Колдунчиком |
|
Эдита |
Алексей, простите, не по теме :o
Что касается сверхсознания и магии - у Вас Солнце в соединении с Ураном, Плутон с Прозерпиной в квиконсе к Хирону - есть в Вас немалая сила!
|
|
Угу... А где же твое классное фото, дорогая? Cogito ergo sum
|
|
змееносец ![]() |
insomnia! прочитал твою анкету и мне кажется что когда то я тоже в таком стиле заполнил бы ее! люблю сны и серезно работаю над ними..... что касается харктера всегда с обществе иным...и меня это никогда не волновало...думаю соеденение солнца и урана которые в секстиле к марсу дают императивно странный характер....меркурий с нептутон в соеденении могут говорить о снах и телепатии....лилит в трине к плутону ---колдун... кстати хочу добавить что я тоже мечтал стать колдуном :D :D и еще у меня есть знакомая родилась 28.11.1983 у меня с ней тоже много сходств несмотря на то что дома у нее расположены иным образом, также как у тебя асц в стрельце 15 градусов, у меня в близнецах 16 градусов....думаю тебе повезет больше чем мне(юпитер на асц в стрельце)
андрей шаошан.........
я заметил что в последнее время вы наверное устаете на работе и поэтому лень писать... :D только поверхностно просматривайте что тут пишут и ищите причины чтоб не отвечать и только подбрасываете лаконичные замечания и коррекции |
|
Эдита |
Андрей, моё фото появится в астроблизнецах (когда-нибудь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.