Тема 6539, сообщений: 29
Профессиональная реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Жанетта ![]() |
Аркадия,сколько общего |
|
Аркадия |
Да, Жаннет, в том то и дело что в 5 доме. Единственная разница - у меня не соединение. А Ваши данные есть в Астроблизнецах? |
|
Жанетта ![]() |
Аркадия,да есть |
|
Аркадия |
И мои есть в разделе "Рак", а Ваши в каком? |
|
Жанетта ![]() |
Стрелец я свои данные в самом первом топике написала в этой теме,если что |
|
Жанетта ![]() |
Аркадия у Вас скоро День рождения |
|
Жанетта ![]() |
Ой,это я тетеря,там же время по Гринвичу указано |
|
Аркадия |
Конечно, на "ты"
Я тоже тетеря, забыла с чего началась открытая тобой тема Я, наверное, и в течение всей своей жизни не отработаю свою карму (ВУ в 5 доме - дети)
Мне будет уже 32, а я не могу представить, что у меня могут быть дети :o То я нахожу причину отсутствия детей в не совсем благоприятных условиях своей жизни, то отсутствием мужчины, от которого я могла бы родить... Вообщем, все время что-то не так (а тем временем мама меня уже сьела с этой темой)
А время идет и все, как в сказке "чем дальше в лес, тем страшнее" Такая вот ерунда
За более близкое знакомство! |
|
Жанетта ![]() |
У меня ты знаешь тоже пока ни мужа ни детей.Детей хочу сильно,но такие же препятствия как ты описала.У нас с тобой еще и 7 дом в Водолее и упр. 7 дома Уран - в 4 доме.Только у тебя Уран имеет больше аспектов,у меня только секстиль Урана к Венере |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.