Тема 6536, сообщений: 37
Мужчина-бабник |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Для того чтобы определить "формулу бабников", нужно изучить сотни карт мужчин. А Вы сейчас штампы клеите. Венера в Близнецах... Квадрат Венера-Плутон... Нехорошо, девушки. :o Cogito ergo sum
|
|
InnaKovt |
(Автоматический перевод с транслита!) Девушки, я не рассматриваю какию -либо конкретную ситуацию. Прежде всего я уважаю чувства и взгляди на жизнй любого целовека. В данном топике кратко виразила свое мнение . И потом из любих собитий в своей жизни питаюсй извлечй ЛИЧНО для себя позитивное зерно. А именно, почему ето случилосй со мною, почему мне жизнй преподнесла етот урок жизни, как я должна поменятса. Ни в коем случае не обвиняю другого целовека. Причина в нас. В астрологии абсолютно не разбираюсй, поетому судит и делатй виводи в етом направлении не имею просто права. Призиваю к одному , если нам даетса та или иная встреца в жизни, не судитй другого, а попитатса разобратса в себе. Спасибо за внимание. :п |
|
Сronа |
Андрей, в теме "Нептуна с его опазданиями" я заказала шампанского. Пятница ведь, будешь принимать участие ? |
|
Я опять весь на нервах :o :o :o Агрессивничаю и переживаю... И эти дурацкие прогнозы по поводу сегодняшнего матча. Нет слов, одни смайлики.
Давай хоть тут напьемся. Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
А после того как напьемся, мы мячом, как говорит мой сын - С НОГИ, пройдемся по всем фужерам. Тебе понравится, у нас свой матч будет. |
|
О Космос! (руки к небу) Будь сегодня в хорошем настроении! :o Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
У мужчин как всегда футбол на первом месте. Возвращаюсь от приятного флирта к теме бабников. Мне кажется, в основе лежит недолюбленность мужчин в детстве их мамочками со всеми соответствующими астропоказателями. |
|
Крона,
Не хочу отвлекать тебя от темы, но у меня футбол не на первом месте. У меня страна на первом месте. Почувствуй разницу. На первом месте (в менее глобальных масштабах) у меня астрология :p А вам, девушки, лишь бы о мужиках посудачить. :D Cogito ergo sum
|
|
мышка_ |
Сrona, или перелюбленность... |
|
мышка_ |
Интересно, а у женщин какие показатели наличия большого количества партнеров? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.