Форум на ОКУЛУС

Тема 6531, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Леон
     1 июля 2006 (14:09)

Аnnа, для того, что бы "комфортно ... из 12", наверное, неплохо было бы там иметь в радиксе веселые планеты или аспекты к 12 и ... Думаю, Сатурн- это, с позиции непонявшего его- неблагодарная работа, а для понявшего- необходимая работа, что бы не нагрузили еще большей :D Интересно, что было у Вас на оп-ции от него к Солнцу и, вероятно, к Меркурию ? Неужели тр.оп-ция Урана не разбудила Ваш обращенный к себе опыт общения или еще все впереди. На тр. Cатурна по 11, Вы и углубились в изучение будущего, по причине страха за него и игнорирования друзьями Вашего вн. мира ? Противиться этой совершенной конструкции причин и следствий, бесполезно, согласен !

Привет, Ирэна Мерк в 1 гр. Льва - см. интерп. Неб.крест тот, где одна из сторон - Человек (Водолей) там, ведь, еще Сатурн с Нептунам поспорят - всем ответ держать за веру или ее отсутствие прийдется ... На счет знака, наверное, Весам, Козерогам, Водолеям легче та сатурнианская работа выполняется, но так они и своей знаковой эволюцией еще ту "личную половину круга" осилили - им колл-любовь подавай ...

Сатурн в 11 - ответственность за забавы общества ? :D Вы-то кем работаете ?

irini
     1 июля 2006 (15:20)

Леон, привет!

Да уж , если судя по Меркурию в 1гр Льва события произошедшие 28.06 были обновлением чувств , то наверное у меня очень неординарное представленя об этом.

Вы меня простите Леон , я не знаю что там у нас с вами с Меркуриями , но я даже если ваши слова сдесь на 40-ка градусную жару выставлю на весьдень, а не то что феном посушу по предложению Андрея, то всё равно ничего не пойму : Человек(Водолей), при чём тут Сатурн в моём 11-ом и Нептун , кот нах в 5-ом в Скорпионе и что значит знаковая эволюция Весов, Козерога и Водолея кот осилили "личную пол-ну круга" и им подавай колл-любовь - это что такое? У меня же Сатурн еще и в опп к моей ненаглядной ВЕНЕРЕ в Скорпионе.

Работаю я скорее по своему Меркурию через инет занимаюсь статистикой для одной иностр компании.

А Сатурн в 11-ом может добивание медленно , но верно целей или ответственное отношение к друзям ?

Леон
     1 июля 2006 (16:13)

Аааа, "кот нах в 5-ом в Скорпе" - понятно :D - счас протрезвею и просушусь, как Андрей советовал, и переведу что сам написал, а главное, что имел в виду написать ... :D На даче свет вырубили- гады - комп Вашу карту не захотел - счас вернулся - сяду !

Уж, про друзей я Вам расскажу, кто еще на воле :D , при моем Сат в Вод в 11- добиваю цели запросто ...

:D Аааа, а в хол-чке пивко со вчера спряталось

Извини, Эндрю, помоги пока Ирэне, я быстро ...

irini
     1 июля 2006 (16:33)

И чем вам так моя карта провинилась?! А у нас 2 часа назад тоже света не было. Ну вот так не честно , вам опять легче он у вас в Водолее, а у меня в Тельце уж больно он не подъёмный! Как же мне его еще тащить всю оставшуюся жизнь? Ума не приложу и так выдохлась.

И с пивком вам там легче , а меня чёрт занёс в эту жару - ни пить , ни жить!!!

Dina_Ra
Anna
     1 июля 2006 (16:51)

При оппозиции транз. Сатурна к Солнцу предложили новую должность в другой компании холдинга. Согласилась. И по сей день довольна результатом.

А транз. Уран тут при чем?

Вот в этом году, когда он в оппозиции к нат. Марсу, я разбилась сильно. Это факт.

А по поводу общения. Рабочих, строгих и сухих контактов хоть отбавляй. Я имела ввиду личную жизнь - в ней пока пусто, и при попытке там кому-то завестись, я отчаянно сопротивляюсь.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
     2 июля 2006 (00:06)

Спасибо, Аnna ! Теперь не буду бояться предстоящей оп-ции Сат-Сол, хотя, для Водолеев, наверное, такие планеты на такой оси .., а в гелио так вообще очередное об'ятие Сатурна :D Бум брать новые высоты, для удовольствия. У меня Сат долго гулял по 12 - опасен эффект привыкания, ведь самодостаточность в тишине и бескорыстной помощи другим находит все ...

Думаю, текущие Юпитер из Cкорпа и ВЛУ из Рыб нашепчут Козерогам о прелестях личной жизни, как ... долга-жертвы-кайфа - они клюнут. Ведь за маской Козерожки скрывается такая улыбка и ...

irini
     2 июля 2006 (14:40)

Леон, привет!

Пиво-то вчера случайно не с шашлыком было , а то ты мне голову заморочил только об этом вчера и думала - дача, лес, речка, костёр с шашлычком и пиво.

А пришлось обойтись джин-тоником в пляжном баре :D :D :D

Леон
     2 июля 2006 (14:52)

Если по-честному, то практически не пью (маски сорваны) :D или в очень хорошей компании или с Ней, хотя, если компании и Ее нет, то :D :D :D

irini
     2 июля 2006 (15:14)

Шашлыка охота

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере