Аnnа, для того, что бы "комфортно ... из 12", наверное, неплохо было бы там иметь в радиксе веселые планеты или аспекты к 12 и ... Думаю, Сатурн- это, с позиции непонявшего его- неблагодарная работа, а для понявшего- необходимая работа, что бы не нагрузили еще большей :D Интересно, что было у Вас на оп-ции от него к Солнцу и, вероятно, к Меркурию ? Неужели тр.оп-ция Урана не разбудила Ваш обращенный к себе опыт общения или еще все впереди. На тр. Cатурна по 11, Вы и углубились в изучение будущего, по причине страха за него и игнорирования друзьями Вашего вн. мира ? Противиться этой совершенной конструкции причин и следствий, бесполезно, согласен !
Привет, Ирэна Мерк в 1 гр. Льва - см. интерп. Неб.крест тот, где одна из сторон - Человек (Водолей) там, ведь, еще Сатурн с Нептунам поспорят - всем ответ держать за веру или ее отсутствие прийдется ... На счет знака, наверное, Весам, Козерогам, Водолеям легче та сатурнианская работа выполняется, но так они и своей знаковой эволюцией еще ту "личную половину круга" осилили - им колл-любовь подавай ...
Сатурн в 11 - ответственность за забавы общества ? :D Вы-то кем работаете ?
irini
1 июля 2006 (15:20)
Леон, привет!
Да уж , если судя по Меркурию в 1гр Льва события произошедшие 28.06 были обновлением чувств , то наверное у меня очень неординарное представленя об этом.
Вы меня простите Леон , я не знаю что там у нас с вами с Меркуриями , но я даже если ваши слова сдесь на 40-ка градусную жару выставлю на весьдень, а не то что феном посушу по предложению Андрея, то всё равно ничего не пойму : Человек(Водолей), при чём тут Сатурн в моём 11-ом и Нептун , кот нах в 5-ом в Скорпионе и что значит знаковая эволюция Весов, Козерога и Водолея кот осилили "личную пол-ну круга" и им подавай колл-любовь - это что такое? У меня же Сатурн еще и в опп к моей ненаглядной ВЕНЕРЕ в Скорпионе.
Работаю я скорее по своему Меркурию через инет занимаюсь статистикой для одной иностр компании.
А Сатурн в 11-ом может добивание медленно , но верно целей или ответственное отношение к друзям ?
Леон
1 июля 2006 (16:13)
Аааа, "кот нах в 5-ом в Скорпе" - понятно :D - счас протрезвею и просушусь, как Андрей советовал, и переведу что сам написал, а главное, что имел в виду написать ... :D На даче свет вырубили- гады - комп Вашу карту не захотел - счас вернулся - сяду !
Уж, про друзей я Вам расскажу, кто еще на воле :D , при моем Сат в Вод в 11- добиваю цели запросто ...
:D Аааа, а в хол-чке пивко со вчера спряталось
Извини, Эндрю, помоги пока Ирэне, я быстро ...
irini
1 июля 2006 (16:33)
И чем вам так моя карта провинилась?! А у нас 2 часа назад тоже света не было. Ну вот так не честно , вам опять легче он у вас в Водолее, а у меня в Тельце уж больно он не подъёмный! Как же мне его еще тащить всю оставшуюся жизнь? Ума не приложу и так выдохлась.
И с пивком вам там легче , а меня чёрт занёс в эту жару - ни пить , ни жить!!!
Dina_Ra
Anna
1 июля 2006 (16:51)
При оппозиции транз. Сатурна к Солнцу предложили новую должность в другой компании холдинга. Согласилась. И по сей день довольна результатом.
А транз. Уран тут при чем?
Вот в этом году, когда он в оппозиции к нат. Марсу, я разбилась сильно. Это факт.
А по поводу общения. Рабочих, строгих и сухих контактов хоть отбавляй. Я имела ввиду личную жизнь - в ней пока пусто, и при попытке там кому-то завестись, я отчаянно сопротивляюсь.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Леон
2 июля 2006 (00:06)
Спасибо, Аnna ! Теперь не буду бояться предстоящей оп-ции Сат-Сол, хотя, для Водолеев, наверное, такие планеты на такой оси .., а в гелио так вообще очередное об'ятие Сатурна :D Бум брать новые высоты, для удовольствия. У меня Сат долго гулял по 12 - опасен эффект привыкания, ведь самодостаточность в тишине и бескорыстной помощи другим находит все ...
Думаю, текущие Юпитер из Cкорпа и ВЛУ из Рыб нашепчут Козерогам о прелестях личной жизни, как ... долга-жертвы-кайфа - они клюнут. Ведь за маской Козерожки скрывается такая улыбка и ...
irini
2 июля 2006 (14:40)
Леон, привет!
Пиво-то вчера случайно не с шашлыком было , а то ты мне голову заморочил только об этом вчера и думала - дача, лес, речка, костёр с шашлычком и пиво.
А пришлось обойтись джин-тоником в пляжном баре :D :D :D
Леон
2 июля 2006 (14:52)
Если по-честному, то практически не пью (маски сорваны) :D или в очень хорошей компании или с Ней, хотя, если компании и Ее нет, то :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.