Тема 6528, сообщений: 55
ASC B внешность перепись |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
У меня Асцедент в Козероге - ничего похожего вроде, я невысокая, полненькая - ну скорее такая, фигуристая как говорят :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кузя ! А так и должно быт ! [дринк] |
|
Аркадия |
Мой Асц во Льве никогда не делал меня худенькой, как Sparow. Вот пропорциональная фигура - это да, если уж и поправляюсь, то вся, равномерно :D
Я вообще-то, хотела попросить ссылочку на какую-нибудь статью о соответствии знака и внешнего вида |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аркадия !
Ищо надо смотрет - кто в 1.доме! йесли -Юпитер - худенкой бытй трудно! |
|
sparow |
Аркадия! Радоваться надо, что равномерно. Многих только в нижней части распирает. А так иногда хочется, чтобы и в щечки чего-нибудь попало У моего мужа Асц в Скорпионе: склонен к полноте, завораживающий взгляд, ярко выражены брови. |
|
Аркадия |
в первом доме грозный Марс :D 08.07.1974 06:06 Тверь |
|
Nikandr |
У меня дела обстоят так : Asc: в Овне, и Брови и нос все точно и лоб ещё :D Луна- в козероге , правдв Ваша Пигуристая , при формах :D Стиль классический, прическа волосы длинные, люблю просто распущенные, но хорошо когда забраны в красивый узел или ракушку... |
|
Сronа |
Аркадия, только что смотрела Ваш гороскоп по теме юристов. Солнце-упр АСЦ в раке 12 д + Сатурн - упр 6 д. Луна в 8 д оппоз с Марсом . Нет желания заедать неприятности ?? |
|
Аркадия |
Crona, от неприятностей наоборот не хочется кушать, вкуса еды не ощущаю. Но с лишним весом все равно трудно бороться, может из-за того, что люблю Скоро день варенья, как хочется сбросить килограмчика 3, не посоветуете как это сделать и когда наступит для этого более удачный момент? А то у меня возникает такое ощущение, что организм живет по своим правилам, я его не питаю, а он все равно не худеет. Вот и подумалось, что может сейчас бесполезно. |
|
Приветики!!!
У меня Асц в Весах как у Gaida: небольшой рост- 165., стройная, тонкая кость, походка быстрая, с наклоном вперед. Стиль одежды - строгий, классический также в сторону женственности... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025