Форум на ОКУЛУС

Тема 6523, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Pandora
     29 июня 2006 (17:45)

еще есть антис с Лилит (179 гр 32 мин)

септиль с Нептуном (50 гр 49 мин)

полусекстиль с Ураном

септиль с Марсом

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (17:49)

Минорные аспекты при определении способностей и склонностей не учитываю. Я их вообще не учитываю. И без того есть, что изучать.

Cogito ergo sum
Pandora
     29 июня 2006 (17:52)

потому и не стала называть сначала....

в чем еще можно реализоваться (чтобы иметь при этом не только удовольствие от любимой работы, но и денежку)?

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:01)

Связь 9-ого и 2-ого дома. Связь Юпитера со 2-ым домом...

Чувствую, дали Вы мне повод для очередного анализа Нужно будет отобрать 100-200 юристов и найти в их картах какие-то закономерности. Если доберусь до этого, выложу анализ на Гермесе.

Cogito ergo sum
Pandora
     29 июня 2006 (18:15)

искала я в сети дату рождения Плевако - так и не нашла...

спасибо пребольшое за подсказку

а где искать-то эту связь ?

и если нет связи - никак не получится удовольствия от работы? или желаемой оплаты не получится?

второй дом в рыбах (10 гр 27 мин)начинается, третий - в овне (26 гр 9 мин)

второй дом пустой

за профессиональную жизнь и карьеру 10-й же дом отвечает? 9-й - за образование, так?

где отобрать известных юристов с известным временем рождения, интересно?

mia*
     29 июня 2006 (18:15)

Всем привет!!!

Андрей, уже соскучилась

Для твоего анализа: я 11.07.78 в 0348 в Одессе, уже юрист (на днях получу диплом)

я пост фактум скажешь нужно ли мне было становиться юристом или нет?

как и почему это произошло - отдельная грустная история

Юпитер в соед с солнцем и лилит на куспиде 2 дома, 9 дом - пустой, Сатурн в соед с венерой, Меркурия во льве в 3-ем доме

В весах - только плутон на вершине бисекстиля с меркурием и нептуном :p

Уф-ф-ф

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:29)

Пандора,

Связь может быть совершенно разная. Элементы 2-ого (планеты + управитель) в аспектной связке или через диспозицию с элементами 10-ого. Это касательно материального удовлетворения от карьерного роста. Связь 2-9 = материальная выгода от полученного образования. Ведь не всегда мы делаем карьеру в соответствии со своим дипломом. Связь 2-6 - деньги за работу, которую мы выполняем не ради удовольствия, не ради карьеры, а чтобы прожить.

Мия,

А ты работаешь уже по специальности? 10-ый дом включился?

Cogito ergo sum
Елена.
     29 июня 2006 (18:30)

Странно. Я тут покапалась.

Статистические данные Вронского - Юристы: акцентированные 7, 12дд., сильный Меркурий, слабый! Юпитер!

Так, к слову...

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (18:41)

Акцентированный 7-ой - согласен. Также как и акцентированные Весы.

Акцентированный 12-ый? Юристу не в себе копаться нужно, а в делах своих клиентов. Хотя, возможно, имеется в виду работа в одиночестве (чтобы никто не отвлекал).

Сильный Меркурий - безусловно. Нужно же в суде чем-то убеждать.

Слабый Юпитер - не согласен. Во-первых, Юпитер опять же таки, наряду с Меркурием, который будет строить логические цепочки и доводы, нужен для убеждения. Стрелец, благодаря своему управителю, заговорит любого. Даже несмотря на отсутствие логики в словах. Просто берет своим огненным обаянием. Адвокату без Юпитера никуда. Смотрели голливудские фильмы? Чем берут присяжных и судей? Огнем! Пафосом! Размахиванием руками! На сухой неэмоциональной логике не выедешь. Хотя тут еще нужно учитывать особенности судебной системы в каждой стране.

Юпитер справедлив. Кроме того, он умеет, не вдаваясь в детали, дать общую оценку ситуации - и прямо в яблочко. Помните астросимвол Стрельца?

И вообще я Вронскому не верю. Читал неоднократно его алфавит. Многие вещи взяты невесть откуда. Он ничего не толкует. Просто выдает нагора. Так и не иначе. Без объяснений. Я таких авторов не люблю.

Cogito ergo sum
mia*
     29 июня 2006 (18:43)

Пытаюсь как-то поработать, но наша юрист в компании, где я работаю не знает англ и нем яз, а компания у нас связана с иностран., и она боится, что я ее подсижу :p

а я только помощником юриста прошусь...

вообщем пока глухо, как в танке ,

но наметки на осень уже есть

а почему 10 дом? включится, когда я начну работать именно юристом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере