Минорные аспекты при определении способностей и склонностей не учитываю. Я их вообще не учитываю. И без того есть, что изучать.
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (17:52)
потому и не стала называть сначала....
в чем еще можно реализоваться (чтобы иметь при этом не только удовольствие от любимой работы, но и денежку)?
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (18:01)
Связь 9-ого и 2-ого дома. Связь Юпитера со 2-ым домом...
Чувствую, дали Вы мне повод для очередного анализа Нужно будет отобрать 100-200 юристов и найти в их картах какие-то закономерности. Если доберусь до этого, выложу анализ на Гермесе.
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (18:15)
искала я в сети дату рождения Плевако - так и не нашла...
спасибо пребольшое за подсказку
а где искать-то эту связь ?
и если нет связи - никак не получится удовольствия от работы? или желаемой оплаты не получится?
второй дом в рыбах (10 гр 27 мин)начинается, третий - в овне (26 гр 9 мин)
второй дом пустой
за профессиональную жизнь и карьеру 10-й же дом отвечает? 9-й - за образование, так?
где отобрать известных юристов с известным временем рождения, интересно?
mia*
29 июня 2006 (18:15)
Всем привет!!!
Андрей, уже соскучилась
Для твоего анализа: я 11.07.78 в 0348 в Одессе, уже юрист (на днях получу диплом)
я пост фактум скажешь нужно ли мне было становиться юристом или нет?
как и почему это произошло - отдельная грустная история
Юпитер в соед с солнцем и лилит на куспиде 2 дома, 9 дом - пустой, Сатурн в соед с венерой, Меркурия во льве в 3-ем доме
В весах - только плутон на вершине бисекстиля с меркурием и нептуном :p
Уф-ф-ф
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (18:29)
Пандора,
Связь может быть совершенно разная. Элементы 2-ого (планеты + управитель) в аспектной связке или через диспозицию с элементами 10-ого. Это касательно материального удовлетворения от карьерного роста. Связь 2-9 = материальная выгода от полученного образования. Ведь не всегда мы делаем карьеру в соответствии со своим дипломом. Связь 2-6 - деньги за работу, которую мы выполняем не ради удовольствия, не ради карьеры, а чтобы прожить.
Мия,
А ты работаешь уже по специальности? 10-ый дом включился?
Cogito ergo sum
Елена.
29 июня 2006 (18:30)
Странно. Я тут покапалась.
Статистические данные Вронского - Юристы: акцентированные 7, 12дд., сильный Меркурий, слабый! Юпитер!
Так, к слову...
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (18:41)
Акцентированный 7-ой - согласен. Также как и акцентированные Весы.
Акцентированный 12-ый? Юристу не в себе копаться нужно, а в делах своих клиентов. Хотя, возможно, имеется в виду работа в одиночестве (чтобы никто не отвлекал).
Сильный Меркурий - безусловно. Нужно же в суде чем-то убеждать.
Слабый Юпитер - не согласен. Во-первых, Юпитер опять же таки, наряду с Меркурием, который будет строить логические цепочки и доводы, нужен для убеждения. Стрелец, благодаря своему управителю, заговорит любого. Даже несмотря на отсутствие логики в словах. Просто берет своим огненным обаянием. Адвокату без Юпитера никуда. Смотрели голливудские фильмы? Чем берут присяжных и судей? Огнем! Пафосом! Размахиванием руками! На сухой неэмоциональной логике не выедешь. Хотя тут еще нужно учитывать особенности судебной системы в каждой стране.
Юпитер справедлив. Кроме того, он умеет, не вдаваясь в детали, дать общую оценку ситуации - и прямо в яблочко. Помните астросимвол Стрельца?
И вообще я Вронскому не верю. Читал неоднократно его алфавит. Многие вещи взяты невесть откуда. Он ничего не толкует. Просто выдает нагора. Так и не иначе. Без объяснений. Я таких авторов не люблю.
Cogito ergo sum
mia*
29 июня 2006 (18:43)
Пытаюсь как-то поработать, но наша юрист в компании, где я работаю не знает англ и нем яз, а компания у нас связана с иностран., и она боится, что я ее подсижу :p
а я только помощником юриста прошусь...
вообщем пока глухо, как в танке ,
но наметки на осень уже есть
а почему 10 дом? включится, когда я начну работать именно юристом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.