Форум на ОКУЛУС

Тема 6523, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     3 июля 2006 (15:57)

Аркадия, как становятся адвокатами ?

Спрашиваю для общего своего развития.

Плутон в 4 доме - в т.ч. и травматические переживания, связанные с семьей, есть квадрат с род планетами.

В чем причина конфликта с начальством ?

"В итоге попала в Государственную Думу РФ - была участником лоббирования законопроектов по ввозу, переработке и хранению отработавшего ядерного топлива. Конфликт с начальником "

Аркадия
     3 июля 2006 (16:59)

Насколько я знаю для того чтобы стать адвокатом необходимо иметь высшее образование, стаж не менее 2 лет на определенных должностях, указанных в законе об адвокатской деятельности. Потом сдается квалификационный экзамен и присваиваится статус адвоката (вообщем где-то так).

Конфликт с начальством был по разным аспектам,в первую очередь из-за сексуальных домогательств, а в остальном - он просто был самодуром. :D

Crona, а можно поподробнее с Плутоном и почему он в моей карте в 4 доме, тогда как у меня получается в 3?

Сronа
     3 июля 2006 (17:12)

Он на куспиде 4, про плутон в 4 почитай сама. Насколько карта ректифицирована ?

В свете того, что Вы писали о родителях, я честно не знаю, плутон в 3 или 4 имеет на это влияние.

Смотрела карту МЧ с плутоном на куспиде 4 д, в детстве были секс/домогательства, в рез-те - заикание.

Еще одна карта женщины-уход из семьи отца-был шоком.

Т.е. для 4 д. он дает глобальные потрясения.

Аркадия
     3 июля 2006 (17:53)

Карту ректифицировала сама Ирина З.

Но поскольку я не профессионал в астрологии, то вполне предполагаю мое незнание что такое куспид. Я думала, что это должно быть именно на границе домов, но если +- 4 град. это приемлемо, то "я дико извиняюсь" (А.Райкин).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере