подскажите, пожалуйста, насколько актуально для меня юридическое образование, в какой области юриспруденции лучше применить полученные знания?
может быть стоит получить другую специальность, и, если да, в какой области?
заране благодарю
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:05)
Для юриста важен сильный Юпитер и Сатурн, заполненные Весы. Меркурий должен быть воздушным или земляным, чтобы не поддавался на эмоции и не руководствовался порывом.
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (17:12)
в весах Меркурий (8 дом),Солнце,Плутон и Прозерпина (в 9-ом), там же сатурн в скорпионе, Юпитер в стрельце в начале 11 дома...
спасибо,Андрей Ваше мнение?...
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:19)
Меркурий в Весах - это хорошо. Объективности добавляет. Солнце для юриста - не самая главная планета. Юристу блистать и выделяться вовсе необязательно. Поэтому падающее в Весах Солнце - в самый раз. Сильный Юпитер в обители - тоже отлично. Юпитер - планета справедливости и законотворчества. Сатурн в Скорпионе, если нет сильного поражения, дает проницательность, способность проникать в глубину вещей, копаться в человеческой психологии.
Сильный 9-ый дом однозначно способствует юриспруденции. МС, я так понимаю, в Скорпионе? Вам бы в криминалисты податься Цены бы Вам не было
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (17:29)
Сатурн: в секстиле с ASC, в соединении с Солнцем, в оппозиции с Луной. Пораженный или нет?
"копаться в психологии" - это про меня, да ...
MC, действительно, в Скорпионе
криминалистика - очень интересно, но....
но почему же я все время сомневаюсь?
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:32)
Сатурн в соединении с Солнцем? Через границу знаков? Какой орбис?
Cogito ergo sum
Gaida
29 июня 2006 (17:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очен ивиняюс за ,,вмешателство,, -когда-то в начале прослого века былзнаменитый юрист -господин Плевако. очен был победоносен в крючкотворстве. Интересно - какой у него гороскоп ?
Или тот ,адвокат, который победил за Й.Симпсона (актйора американского ) жуткая история. Никого так и не обвинили...
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:37)
Гайда, найдете - проанализируем.
Cogito ergo sum
Pandora
29 июня 2006 (17:39)
7 гр. 49 мин....
да, не такое уж и соединение, наверное?
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:41)
Вообще-то сожженный Сатурн получается... Хотя разные знаки :o Может и нет. Сложно сказать. Больше аспектов у Сатурна нет? Плохо. Секстиль к Асценденту - это не полноценный аспект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.