Форум на ОКУЛУС

Тема 6504, сообщений: 7

Автор Сообщение
Фаина
     28 июня 2006 (15:30)

Здравствуйте!

У ребенка очень часто идет из носа кровь.Можно ли по его астрологческой карте узнать,является ли это причиной серьезного заболевания?(С рождения повышенное внутричерепное давление).

Он родился 13.02.2002 в 5-15 утра в Москве.

Спасибо всем ответившим.

Kassandra S.
     28 июня 2006 (15:42)

Фаина, карту ещё не смотрела, но скажу так, у моего сына, когда был маленьким (до школы), очень часто шла носом кровь, особенно летом в жару. Сейчас - перестало, перерос. Врачи обьясняли это близким расположением сосудов в слизистой носа. Но сейчас нет никаких проблем. Думаю и ваш - перерастёт, не думайте о плохом.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (16:22)

У меня в детстве часто тоже случалось. Не переживайте - перерастет.

Cogito ergo sum
Олинда
     28 июня 2006 (18:35)

Мой племянник тоже родился с повышенным черепно -мозговым давлением, часто носом шла кровь,после 5-6 лет с каждым годом это все реже и реже,и то,когда сильно нобегается или перевозбудится.

Не волнуйтесь, но и регулярная диспансеризация не помешает даже полностью здоровым

Augusta
     28 июня 2006 (19:03)

Фаина. Волноваться, конечно не надо, но электроэнцефалограммы каждые полгода и ЭХО делать надо. В моем собственном детстве такие штуки сопровождали отек мозга. Нужно пить пирацетамчик и у невропатолога на учете стоять. в принципе все можно держать под контролем. Обещанного мне инсульта не состоялось :D

Я думаю астрологически это связано с соединениями урана. У вашего сына (и у меня) соединени солнце-уран в одном градусе, и все это с небольшим орбисом в соединении с венерой и луной.

Астрологи!!! Что с медицинской точки зрения значит соединение солнце-уран-венера-луна в водолее во втором доме. квадрат от луны к сатурну в пятом.

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (19:40)

Повреждение Водолея - плохая циркуляция крови и неустойчивость функций гормональных систем, обслуживающих ЦНС.

Это знак, управляет кровью и лодыжками. Этот знак сильно связан с жизненной силой ума, поэтому очень важно, чтобы ум был свободен от тревог и беспокойства. Кровь необходимо содержать в хорошем состоянии, немедленно обращая внимание на первые признаки ее нечистоты. Много свежего воздуха, упражнения, гармоничное окружение, регулярные, но умеренные умственные упражнения - вот что необходимо для поддержания системы в хорошем состоянии. Необходимо тщательно следить за состоянием зрения, так как глаза очень чувствительны и их необходимо сразу же проверять при любом заболевании, поскольку болезни этого знака бывают, как правило, затяжными и, возможно, хроническими.

Этому знаку требуется диета, поддерживающая мозг и нервы, а также пища, способствующая циркуляции крови, но ни в коем случае не острая и возбуждающая. Животная пища может употребляться один раз в день, и для общего здоровья полезны рыба, молоко и злаки.

Для Водолея характерны: уязвимость голени, икры, сочленений пальцев ног, сердечно-сосудистой системы, головного мозга, наклонность к спазмам и параличам, а также простудные и аллергические заболевания.

Венера в Водолее: нарушение функций желез внутренней секреции, варикозное расширение вен, спазмы ног и вздутые голеностопные суставы, психосоматические болезни, возникающие вследствие негармоничных супружеских взаимоотношений.

Уран в Водолее: судороги икроножных мышц, нервное напряжение, скрытые болезни, ночные кошмары, несчастные случаи, связанные с электрооборудованием, рентгеновским излучением, молнией.

П.С. Собрано из разных источников

Cogito ergo sum
enotwoman
     2 июля 2006 (23:24)

Извините, но у меня был любовник водолей, щас поясню в минуты "нервного напряжения", скажем так у него всегда шла из носа кровь, врач говорит. что этим он просто спсает себя от пиявок и от внутричерепного давления, от инсульта, так что я думаю не стоит строить страшные прогнозы. тем более ЭХО, каждые полгода. это зверство на мой взгляд. я вам рассказала пример 54 летнего дяденьки, но у многих моих знакомых были в детстве такие проблемы. а что разве нельзя прижечь серебром?, хотя надо ли?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере