У ребенка очень часто идет из носа кровь.Можно ли по его астрологческой карте узнать,является ли это причиной серьезного заболевания?(С рождения повышенное внутричерепное давление).
Он родился 13.02.2002 в 5-15 утра в Москве.
Спасибо всем ответившим.
Kassandra S.
28 июня 2006 (15:42)
Фаина, карту ещё не смотрела, но скажу так, у моего сына, когда был маленьким (до школы), очень часто шла носом кровь, особенно летом в жару. Сейчас - перестало, перерос. Врачи обьясняли это близким расположением сосудов в слизистой носа. Но сейчас нет никаких проблем. Думаю и ваш - перерастёт, не думайте о плохом.
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (16:22)
У меня в детстве часто тоже случалось. Не переживайте - перерастет.
Cogito ergo sum
Олинда
28 июня 2006 (18:35)
Мой племянник тоже родился с повышенным черепно -мозговым давлением, часто носом шла кровь,после 5-6 лет с каждым годом это все реже и реже,и то,когда сильно нобегается или перевозбудится.
Не волнуйтесь, но и регулярная диспансеризация не помешает даже полностью здоровым
Augusta
28 июня 2006 (19:03)
Фаина. Волноваться, конечно не надо, но электроэнцефалограммы каждые полгода и ЭХО делать надо. В моем собственном детстве такие штуки сопровождали отек мозга. Нужно пить пирацетамчик и у невропатолога на учете стоять. в принципе все можно держать под контролем. Обещанного мне инсульта не состоялось :D
Я думаю астрологически это связано с соединениями урана. У вашего сына (и у меня) соединени солнце-уран в одном градусе, и все это с небольшим орбисом в соединении с венерой и луной.
Астрологи!!! Что с медицинской точки зрения значит соединение солнце-уран-венера-луна в водолее во втором доме. квадрат от луны к сатурну в пятом.
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (19:40)
Повреждение Водолея - плохая циркуляция крови и неустойчивость функций гормональных систем, обслуживающих ЦНС.
Это знак, управляет кровью и лодыжками. Этот знак сильно связан с жизненной силой ума, поэтому очень важно, чтобы ум был свободен от тревог и беспокойства. Кровь необходимо содержать в хорошем состоянии, немедленно обращая внимание на первые признаки ее нечистоты. Много свежего воздуха, упражнения, гармоничное окружение, регулярные, но умеренные умственные упражнения - вот что необходимо для поддержания системы в хорошем состоянии. Необходимо тщательно следить за состоянием зрения, так как глаза очень чувствительны и их необходимо сразу же проверять при любом заболевании, поскольку болезни этого знака бывают, как правило, затяжными и, возможно, хроническими.
Этому знаку требуется диета, поддерживающая мозг и нервы, а также пища, способствующая циркуляции крови, но ни в коем случае не острая и возбуждающая. Животная пища может употребляться один раз в день, и для общего здоровья полезны рыба, молоко и злаки.
Для Водолея характерны: уязвимость голени, икры, сочленений пальцев ног, сердечно-сосудистой системы, головного мозга, наклонность к спазмам и параличам, а также простудные и аллергические заболевания.
Венера в Водолее: нарушение функций желез внутренней секреции, варикозное расширение вен, спазмы ног и вздутые голеностопные суставы, психосоматические болезни, возникающие вследствие негармоничных супружеских взаимоотношений.
Уран в Водолее: судороги икроножных мышц, нервное напряжение, скрытые болезни, ночные кошмары, несчастные случаи, связанные с электрооборудованием, рентгеновским излучением, молнией.
П.С. Собрано из разных источников
Cogito ergo sum
enotwoman
2 июля 2006 (23:24)
Извините, но у меня был любовник водолей, щас поясню в минуты "нервного напряжения", скажем так у него всегда шла из носа кровь, врач говорит. что этим он просто спсает себя от пиявок и от внутричерепного давления, от инсульта, так что я думаю не стоит строить страшные прогнозы. тем более ЭХО, каждые полгода. это зверство на мой взгляд. я вам рассказала пример 54 летнего дяденьки, но у многих моих знакомых были в детстве такие проблемы. а что разве нельзя прижечь серебром?, хотя надо ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.