Привет всем! буду рада , если кто-либо почтит вниманием мою темку...
Размышления у меня по поводу моего внешнего вида.
Природа дала мне хорошие внешние данные, которые я со временем утратила.
Знаю, что восстановить форму при желании можно месяца за три-четыре, идеал - полгода.
Интересно знать, Венера тут перво-наперво задействована? Моя венера в падении (дева), поражена (квадрат сатурн,квадрат луна: вершина тау квадрата) и сожжена (в лучах солнца).
Меркурий стоит рядышком, живой ;-), но он ретрограден.
То есть, теоретически человек с проработанной Венерой красив или приятен внешне?
Я чувствую в себе тормоз - буду назло такой вот ...типа Вам не нравится - вам же и хуже :D Одновременно чувствую, что причина сидит во мне глубже: я не хочу менять свой имидж на успешный, вероятно, потому, что боюсь стать успешной, боюсь расшевелить себя, ответственности, но одновременно чувствую, что если решусь, то меня уже нельзя будет остановить, то есть энергии много (тау-квадрат?), страшно, наверно, не оправдать своих собственных надежд (а, возможно, и надежд родителей - оппозиция луна и сатурн замыкаются на моей венере).
Вообще проблемы Венеры у меня есть - я чувства других людей понимаю не сразу, эмоции сразу вижу, но не чувствую сердцем что ли - всё через мозг. Это напрягает, особенно в общении со своим собственным ребенком....часто бывают перегибы в плане того, что внимание уделяется преувеличенное не там где надо, а там где надо, наоборот, запаздывание....
Вобщем Венерочку мою посоветуйте как реанимировать, или просто поговорите
П.С. Имя дочери созвучно венере - Вера, видимо , интуитивно назвала, в качестве компенсации
Sea
Астролог
27 июня 2006 (00:59)
Вея,
вопрос не только в венере же
вы сами пишете что восстановить можно но не хочу, менять имидж не хочу.. когда захотите тогда всё и получится. бояться глупо, жизнь ваша - только вы с ней всё и сделаете как вам надо. если сейчас вам надо так - подумайте зачем вам надо именно так.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Вея
27 июня 2006 (01:07)
Да-да! Я понимаю, что дело вообще не в гороскопе и натале...Натал что дышло: как повернул, так и вышло! :D
Но мне легче объясняться и вообще копаться в себе на языке символов что ли....Астрология как клавиши на фортепиано.....как играть, когда клавиш нету? Пока музыка льётся, размышляю в нужном ключе.....квадрат нептун меркурий знаете ли...)))), да еще меркурий ретроградный....да в деве.....
И просто хочется себя подстегнуть что ли - найти стимул в себе к изменению....Так ведь копаться долго можно...А приятное общение может сразу дать новый неожиданный поворот или просто напросто придать ускорение))))
П.С. кроме того, АСЦ мой Весы, так что такой соженно-пораженный управитель нужен здоровый
Привет, могу посоветовать самовнушение и работу с мыслью- это поможет настроиться на нужную волну и победит лень.
Сначала поставьте себе цель без ограничения во времени, повесьте на видном месте картинки, отображающие Вашу цель, т.е. фото себя красивой либо идеал стремления, и средства ее достижения, например, если надо похудеть- спорт либо диета.. вот и повесьте изображение здоровых продуктов и картинки с упражнениями.. это первый шаг, потом несколько дней просто думайте об этом- как Вы делаете упражнения, например, но только думайте... Когда созреете морально, приступайте к выполнению..
Ну и вообще себя любить надо, тогда все будет в порядке.
Удачи!
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.