Тема 6472, сообщений: 19
Что важнее: цифры или год? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Wasilisa |
Узнал мой любимый, что дату регистрации по цифрам и астрологии сверяю, рассердился и вообще даже поссорились. |
|
alex lev gold |
боиться чего-то...... |
|
Wasilisa |
Ему не нравится, когда я по таким вопросам советы в астрологии, нумерологии ищу. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А что йему ищо не нравится - в том ,чтo Вы делайете ? :D |
|
Wasilisa |
Он просто в такие вещи не верит. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Если он не готов принять Ваши увлечения, нечего Вам с ним рядом делать. Сегодня он против астрологии, завтра против Ваших литературных предпочтений, а послезавтра вообще запретит Вам высказывать свою точку зрения. Задумайтесь... Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Это ФАКТ Wasilisa, прислушайтесь к мудрым советам, что-бы потом не "плакать". Что-то у меня такое чувство, что в вашей синастрии его Сатурн имеет не гармоничные аспекты к вашим планетам (а это серьезная ШКОЛА - готовы Вы к ней?). Или у Вас разница в возрасте существенная (на сколько лет)? Лучше бы ошиблась.
Удачи Вам. Но не теряйте свою индивидуальность - потом потеряете себя |
|
Wasilisa |
Милая С*Елена! Что значит школа Сатурна? |
|
Елена. |
Влияние синастрического Сатурна на Ваши планеты (их принципы) при дисгармоничных аспектах ощущается как строгое, здерживающее, ограничивающее, регламентирующее и прочие синонимы. Однако, в итоге (если еще останутся силы сохранить эти взаимоотношения) планетарные принципы "выкристализовываются" (астрологич.термин) - Вы овладеваете значительной способностью реализации принципа планеты. Например, квадрат его Сатурна к Вашему Меркурию - все сказанное выше будет употреблено по отношению к Ваше способности мыслить и излагать свою точку зрения, постигать знания и т.п.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025