Тема 6465, сообщений: 85
Нептун и опаздывания. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Андрей, как ты мог назвать Юпитер безалаберным ?? Он широко масштабный и удачливый, располагающий к себе донельзя. Мой муж, ярко выраженный Стрелец с Юпитером в Водолее - О маштаб был, из любых переделок выходил, легкость в завязывании знакомств с людьми любой категории, которые сами предложат помощь, не успеешь заикнуться. На черта ему был сатурн, хотя тот и был в козероге. Точность мужа заключалась, н-р, в том, что в поезд мы входили за минуту до отправки, по принципу чего торчать на вокзале- в жизни масса дел поинтереснее. В начале брака меня брал психоз : мы же опоздаем !! Передвигались очень много, ни разу не опоздали. И так во всем. Просто Стрельцы и люди -юпитеры они живут на других оборотах, как в анекдоте : все в жизни фигня, кроме пчел, а впрочем и пчел туда же. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Крона, извините, если я обидел Вашего мужа, но Ваши слова еще раз подтверждают безалаберность Юпитера. То, что он широко масштабный и удачливый, никак не компенсирует это качество. Да, Юпитер попадает прямо в цель. Поэтому и "за минуту в поезд". Но поверьте, не все юпитерианцы столь милы, как Ваш муж. Меня они откровенно раздражают своей расхлябанностью, идиотским оптимизмом и "все будет хорошо, даже если будет совсем плохо". Но я Близнец - и это вполне объяснимо. Символическая оппозиция. Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Андрей, ты моего мужа не обидел, его обидела я, когда с ним развелась.
"Меня они откровенно раздражают своей расхлябанностью, идиотским оптимизмом и "все будет хорошо, даже если будет совсем плохо".
Вот-вот - из-за это развелась.
Луна-то у меня в соединении с сатурном. Тяжело я это переносила. Мне бы пострадать, а он говорит : все хорошо, жизнь продолжается. Ну как такое было вынести. Пришлость развестись, а сейчас понимаю, как он был прав. Жизнь-то действительно продолжается.
Андрей, переходи ко мне на "ты". Когда то я была девушка воспитанная, но муж-стрелец меня испортил. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Крона, на брудершафт
Вот и сработались Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Андрей, фужер один, ты на мне экономишь. На Окулусе принцип- все включено, давай жить с размахом. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025