Тема 6451, сообщений: 30
Может кто то подскажит! |
| Автор | Сообщение |
|
Vlka 1974 ![]() |
Что такое соляр ? Что он даёт ? |
|
Соляр (солнечная революция) - гороскоп, основанный на ежегодном возвращении Солнца в свое натальное положение.
Вы сторите карту на дату и время своего рождения только на текущий год. Например вы родились 01.07.1980 - ваш соляр на этот год 01.07.2006. Строите и смотрите, что год грядущий вам готовит |
|
|
MEDUZA |
Немножечко уточню. Соляр строится не на время рождения, а на время когда Солнце входит в ту же точку где было в натальной карте. Разница с временем рождения может быть несколько часов. |
|
Леон |
...иногда отбирает :D !.. Так что, если и без него хорошо- то и слава Богу, чего Вам и желаю ! |
|
Точно! Я и забыла... У меня почти на сутки назад открутилось. И место нужно указывать где день рождения встречаешь, а не где родился. |
|
|
alusun |
Вы имеете в виду, что солнце должно быть в том же градусе, что и при рождении?? Как же это здорово, что Вы знаете астрологию, мне так непросто ее учить. наверно. самостоятельно точно не выучить.... |
|
Vlka 1974 ![]() |
То есть на сколько поняла .А в астрологии не сильна .Можно сказать новичок это будет правильно .То есть соляр лучше не делать или по большой необходимости .Правильно ?! Он может показать ,что будет в течение года .Хорошие и плохое .
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Викуля, Соляр делать можно и необязательно по большой необходимости. Другое дело, что его трактовать гораздо сложнее, чем остальные прогностические карты. Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Андрей.
А мог бы ты указать ключевые моменты, почему соляр гораздо сложнее трактовать (именно в сравнении от других прогностических методов)? На что следует обратить внимание? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Потому что в Соляре можно трактовать следующие элементы: 1) Положение солярных планет в домах Соляра 2) Положение солярных планет в домах натала 3) Положение солярных куспидов в домах натала 4) Положение натальных планет в домах Соляра 5) Положение натальных куспидов в домах Соляра 6) Аспекты между солярными планетами 7) Аспекты между солярными и натальными планетами Я подчеркиваю: "Можно". Если хватит времени и сил. А можно ограничиться половиной этого списка. Вопрос только, насколько адекватной будет трактовка. Cogito ergo sum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.