Тема 6439, сообщений: 7
Kогда кончится одиночествo |
| Автор | Сообщение |
|
astro85 |
Kогда кончится одиночествo. u 4eloveka rozdennogo 7.10.1985 gorod birobidzan 1.25 pm |
|
astro85 |
(Автоматический перевод с транслита!) споцибо всем астро85 |
|
astro85 |
прожевает в израиле |
|
astro85 |
rodilsia gorod Birobidzan 1.25 48.52 132.52 cpocibo |
|
alex lev gold |
Это не одиночество-это уроки любви.Жизнь только начинается.и не надо спешить... |
|
Allegra-13 |
Тема хорошая, думаю, много людей страдают от этой "болезни". Моей сестре двоюродной уже за тридцатник перевалило, а она все никак не может выйти замуж и ,по-моему, ни с кем не встречается. Неудовлетворенность, эгоизм, неуступчивость, критиканство, в общем, человек на глазах портится. Из нормальной девушки, она превращается в мегеру! Подскажите пожалуйста, когда кончится ее одиночество, она родилась в Мытищах МО, 24.4.1973. С детства у нее проблемы с отцом. Он часто уходит в запой и перестает контролировать свои поступки, мне рассказывали, как однажды в состоянии сильного опьянения, он чуть не убил ее и убил бы, если бы ее любимый парень не спас. Естественно, этот случай навсегда остался в ее памяти, и наверняка накладывает отпечаток на все ее отношения с мужчинами. С отцом она до сих пор живет под одной крышей и еле терпит его. Будет ли она когда-нибудь счастлива? |
|
laki вектор |
Отсуствие близкого человека в 21 и 31 год_это разные вещи,в 21 год_это не одиночество,а прекрасное время не спеша определиться,чего вы хотите в жизни и каким хотите видеть своего близкого человека я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.