Тема 6419, сообщений: 9
События в час включения лунара. |
| Автор | Сообщение |
|
Augusta |
Может ли быть так, что события, происходящие в час включения лунара, знаковые или что-то вроде того. Я вчера за час (лунар включился 21.06.06 в 17-52, в 60’01-N 30’ 40” E) успела 1) поссориться научным руководителем 2) оказаться беременной (по тесту) 3) решить бросить науку и рожать второго ребенка 4) получить радостное согласие мужа на обзаведение дочкой, хотя еще позавчера он вторых детей панически не хотел… В общем мы все решили, я была так счастлива, чувствовала себя свободной и влюбленной в собственного мужа, а наутро оказалось, что я не беременна. Осталось устойчивое чувство, что это был какой-то Знак свыше, но вот только не поняла какой… потому что сегодня все вроде вернулось на старые рельсы… |
|
mia* |
WOW!!!
Я бы своим неопытным взглядом окинула бы Вашу карту, но нет времени Вашего рождения.
Но это что-то знаит ТОЧНО |
|
Augusta |
время 22:47 Ленинград, 13.11.1978 Мой натальный тау-квадрат сейчас как раз колбасит марсом-сатурном на юпитере. Юпитером на венере и пр. |
|
Моргана ![]() |
Это была репетиция |
|
Augusta |
Моргана |
|
Augusta, В Лунном месяце у Ирины на 21-е дана очень образная интерпретация. Может, оттуда для сознания/подсознания что-либо вытянется. joker-way.com |
|
|
Augusta |
Лилу, спасибо. А с 1 градуса рака все несут свой крет. Этот крест - весь мой? >>>>> 21.06 день летнего солнцестояния, праздник Ивана Купала. Что можно ждать от дня, когда Луна, Сатурн, Юпитер и Хирон сформируют точный крест, и Солнце будет в тау-квадрате с Узлами? Купала – объединение полярных энергий на основе любви. Взаимодействие Неба (Сварога) и Земли (Макоши), любовь земная, между мужчиной и женщиной, – как проявление Любви космической. Любовь спасет мир?
ну может не весь мир, но свой собственный семейный мирок, пожалуй, получится. |
|
Augusta |
А что вообще из себя представляет мой крест луна-венера-лилит-юнона? Как его трактовать? а лучше - как его нести? говорят в крестах помимо трудности сокрыта большая сила. Интересно, как эту силу выявлять? Бооооже мой, да это ж наверное и получается тот самый Кристалл ромбиком из топика Людмилы!!! И весь спектр из него, от красного до фиолетового! Красиво!! только как это на практике.... |
|
Augusta
Как здорово, что услышала именно такую реакцию от Вас! Перекликается с формулировкой из нумерологии "число желаний сердца", - как вспышкой прошло во вчерашнем дне и для меня тоже. Луна хозяйничает. joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.