Тема 6412, сообщений: 314
Sana, вопрос к Вам |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Бетик, опыт - это хорошо. Только Венера в изгнании должна проявить себя только для себя, а не для других. А где юнец-то? И как это пережил муж? Где ж тут Нептун, жертвенность. Венера, все же, экзальтирует в Рыбах!
Все, не "заводите" меня... :p :p |
|
Эдита |
Rusea: " Эпиграф привела совсем не для того, чтобы обидеть..." Так понятно, что не для этого. Насколько я поняла, для того, чтобы дать оценку Венере в знаке падения и градусе анареты!? Но несколькими страницами ранее Вы писали: " Львам, естественно, Нептун тоже не чужд. Он там в падении. "Родной" он им, поскольку выделенное положение. Так что все закономерно."
Почему же для Венеры другие критерии? Она ж тоже "родная" Деве Или Вас градус заинтересовал? Так ведь планета в последнем градусе знака уже очень хорошо знает этот знак, имеет достаточно опыта для перехода на другой уровень (знак). А уже как этот опыт будет использован, зависит целиком от человека, а не его карты. Вы не согласны?
P.S. Rusea, я вовсе не миленькая - очень даже наоборот! :p А по поводу женских романов ничего не поняла - не знаю, что это такое, никогда не читала :o |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вы меня извините,девушки,но у меня ЗЕТ в другой комнате и занят Да , с изгнанной Венерой я знакома не по-наслышке :о ,но Русенķа, свой гороскоп можно перерасти ! А опыт души,а кармический багаж ,состоящий не тольķо из долгов? РАЗВЕ ТАК НЕ БЫВАЕТ?
Градус анареты имею и чувствую как проникновение в сферу следующего знака - гибрид такой ...но тут о изгнании сложнее говорить! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
Эдита....
Венера для Девы "родная" в том смысле, что выделенная, требующая внимания. Последний градус в Деве как раз и говорит о необходимости переходить в другой опыт, но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством. В Весах экзальтирует Сатурн - стабильность в отношениях. Я понятно изложила? Заметьте, безотносительно... |
|
Rusea |
Бетик, карта есть в Астроблизнецах. Опыт, багаж - это хорошо. Но для себя. И не надо им "грузить" остальных. Ты меня слышишь, дорогая? Я уже начинаю повторяться. В данной сфере опыт еще только копится. Он еще далеко неадекватен. И не надо делать из него "истину в последней инстанции". При Венере в падении не одну жизнь еще надо "отлюбить", чтобы вытащить Венеру хотя бы до владения. Я уж не говорю об экзальтации. Девченки, ну вас.. :p :p |
|
Эдита |
"....но это должен быть опыт гармоничного взаимодействия с ОДНИМ! партнером, а не со множеством..." - почему??? |
|
Rusea |
Эдита, Венера по своей природе несексуальна... Ответила? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...извини,Русенька,я твой последний пост на предыдущей страничке пропустила ,а карту посмотрела :о . Даааа...вероятно я принимаю подобные рассуждения в силу с/хожести радикса и соответствий в проявлениях,а посему ,упорствовать мне тут глупо(*достоинства* изгнания изведаны;о падении могу лишь догадываться). "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эдита |
Rusea, не передергивайте! При чем здесь сексуальность? Мы с Вами о способности любить или ...? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...девушки, а пограничников там предостаточно! четкости в проявлениях нет. Я ,всеже, к таким положениям однозначного отношения не имею.Подождем САНА! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.