Да, вот еще что. Поясню свое понимание религии. Оно у меня как раз не ритуальное (по Юпитеру), а очень личное (по Нептуну). Ритуал для меня не значим, хотя, я возможно в этом делаю ошибку. Мне очень понравилось как сказал в какой-то передаче Гафт :"Между Богом и человеком посредников быть не должно..." Подписываюсь под этими словами.
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (21:07)
Я эту подпись уже давно поставил - оттого и скептически настроен в отношении церквей.
По поводу астрологии... А мне кажется, она являет собой, прежде всего, сочетание астрономии, геометрии, психологии и только потом искусства и инсайта. Ну каждому свое. Я - сторонник рациональной астрологии, а в ней нет места Нептуну.
Cogito ergo sum
beta
.
30 июня 2006 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...слабому и поврежденному Нептуну может и нет...
За астрономией и геометрией трудно *почувствовать* психологию ,уловить личностную суть. Не уверена что одним Нептуном одаривают талантливого астролога... Уран наверное...и зааспектированы надлежаще.
Руся,я выдала по экзальтации то,что просто взяла однажды себе за основу, но не стала добавлять рассуждений-ждала,что скажешь :о .Убедительно,но не могу отойти от привычного - Выс/шая ипостась любви и Водолей??? У него ,для экзальтации такой, чувств- *маловато будет*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (22:07)
Бета,
С Нептуном у меня как раз все в порядке :D Но чем больше Нептуна, тем больше неопределенности, а это нам ни к чему :p
Cogito ergo sum
beta
.
30 июня 2006 (22:17)
Андрюш, ну мы ж без привязки к присутствующим,мы ж общо так... .
И ЧТО ТЫ ТАК бедного Нептуна? Ну привяжи его аспектом к какой-нибудь *конкретной* планетке и все - получи определенность, НО будет она как данность свыше.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
30 июня 2006 (22:19)
Тихо, тихо,тихо.....
Бетик, а ты не подумала ради чего все это : высшие озарения и все прочее? Я думаю, что именно ради высшей любви. Но Водолей - это же не владение, а экзальтация! К этому следует прийти. Не так все просто. Тут долго можно расписывать. Я не очень умею. Но к чему мы привыкли? К Любви земной, т.е. Венерианской. А Высшую любовь только святые знали. Мы, грешные, любим по Венере. До Нептуна нам еще любить и любить...
:D :D
Андрюша, а как же Орел и Жаворонок? Чего стоят один без другого?
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (22:23)
А я только орлом :p
Да ладно! Каждому свое! О чем спорим?
Всех люблю Ушел футболЕть
Cogito ergo sum
beta
.
30 июня 2006 (22:28)
Руся, я не категорична ,готова изменить то ,что взяла за основу однажды , но ...пока - на прежней позиции. Хотя, до любви ,оторванной от конкретики, мне далекооооо...
Тема красивая!
Rusea
30 июня 2006 (23:32)
Летаем?...
Rusea
1 июля 2006 (18:43)
Забавная вещь. Обратите внимани на Венеру в карте. Ничего странного не замечаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.