Тема 6412, сообщений: 314
Sana, вопрос к Вам |
| Автор | Сообщение |
|
Sealena ![]() |
Sana, здравствуйте! Вы не перестаете поражать меня своей глубиной и мудростью. Поэтому хочу получить ответ из Ваших уст.
В одном из последних постов Вы пишите: "Я уже не раз писала, партнёр по 7-му дому это ещё и враг. То есть, это шлифовальный круг, который нас гранит. Насколько мы умеем легко уступать, добиваться компромисса между своими кровненькими желаниями и чуждыми желаниями партнёра, настолько гармоничными будут отношения".
Это точно обо мне. Мой муж "сидит" своим Солнцем прямо в моем 7-ом доме, да еще удобненько разместился на моем Сатурне. Но вопрос не о нем. Я полюбила человека. Очень сильно. Мы познакомились 28.10.2005 (г.Киев) в районе 24.00.
Он - 16.12.1978, 22:00, Луганская обл. Я - 16.04.1973, 23:40, Киев (муж - 7.06.1974, 15:00, Харьков)
У меня есть ощущение, что мы созданы друг для друга, но вместе нам почему то не быть. Слишком все хорошо, какая-то идеальная гармония,при этом даже страшно подумать, что буду делать, когда потеряю его. Он до краев наполняет мою жизнь. Не помню, чтобы я была так счастлива. При этом я замужем, у меня 1.5-годовалый ребенок.
Вопрос: Что это за отношения? Зачем мы посланы друг другу? Что он для меня? Что я для него? И будем ли мы все-таки вместе? (задан - 22.06.2006, 11:00, Киев) Сана, очень жду и заранее СПАСИБО!
|
|
-=sana=- ![]() |
Sealena,
тема мне близка и, думаю, многим другим тоже. Я обязательно отвечу - о любви, её причинах и задачах. Дайте мне время, я "созрею". Сейчас коротко скажу: любовь - главное сокровище жизни, но, когда она настоящая, она освещает всё вокруг. Нельзя пытаться управлять ею - планировать, ограничивать, подавлять. Но, вдохновляясь этим даром, надо менять себя(и это гораздо легче, чем без любви!), - становиться внимательнее, жертвеннее, справедливее ко всем вокруг, а не только к любимому. |
|
Елена. |
-=sana=- Добрый вечер(день). Как Вы правильно здесь сказали. Как приятно было услышать это от Вас, поскольку я считала Вас несколько "строгим" человеком в этом плане. любовь - главное сокровище жизни, но, когда она настоящая, она освещает всё вокруг. Нельзя пытаться управлять ею - планировать, ограничивать, подавлять. Но, вдохновляясь этим даром, надо менять себя(и это гораздо легче, чем без любви!), - становиться внимательнее, жертвеннее, справедливее ко всем вокруг, а не только к любимому Вы передали мои чувства, мое понимание жизни.
ЛЮБОВЬ... любовь к близкому человеку... любовь к дочери, сыну... любовь к матери, отцу... к подруге или другу... к виду из окна... к гармонии окружающего мира... (можно долго перечислять). Это светлое чувство, дающее нам стимул к жизни и достижению гармонии... (простите, что вклинилась) |
|
Sealena ![]() |
Елена, что вы, всегда пожалуйста! |
|
larixa |
Sealena
извените, что я тоже вклиниваюсь
Сана можно написать Вам на личный ящик? хотелось бы знать Ваше мнение по одному вопросу...
лариса |
|
Sealena ![]() |
Да, Sana, может, напишете свой электронный адрес?
Спасибо! |
|
-=sana=- ![]() |
Здравствуйте, друзья! Очень рада всех Вас видеть(или чувствовать?). Я уже указывала свой ящик, зря не читаете другие темы. У меня "открывается канал", когда пишу, и я сама, бывает, с изумлением замечаю новые подходы к темам, иногда прелюбопытные. Елена, славена и многие другие! Вы бы видели, какая я в реальности - обхохотались бы! Я маленькая проказливая бестия, что вы все либо обижаетесь, либо робеете? На работе мы с моими пацанами сидим на 4-м этаже. Все говорят, что наш смех слышен на первом. Да мы выделываемся целый день!. Я родилась эзотериком, а сейчас, спустя почти полвека, я натренированно отношусь к жизни, как к захватывающему преключению. Жизнь это вызов для наших способностей, нашей чуткости и умения перестроиться. Всё время повышая частоту вибраций! Дружочки, я помню о всех ваших вопросах. Я не оставила их без внимания, и рано или поздно ответы на каждый вопрос проскочат в моих текстах. Вы, думаю, поняли, что я не пещерный отшельник, "изобретающий истины", и не книжная зубрила. Я проводник, звено цепи. Чтобы ток побежал, должны быть готовы оба конца. В этом нет никакой мистики. Как справедливо заметила Людмила (в теме о кресте), пришло время знаний и для мысли нет ничего невозможного.
Мой ящик -sana-@tut.by
Я верю, что администрация сайта поймёт, - мы обсуждаем не рецепт борща, и даже не к кому на неделе прискачет принц по причине транзитной Венеры. Ещё надеюсь, что модератор сделает мне скидку, как программист программисту |
|
Sealena ![]() |
Ах! |
|
mia* |
Сана, Вы умеете заворожить публику Хотелось бы посмотреть что там юпитер наделал у Вас с меркурием на пару :D
Не будет ли с моей стороны дерзостью |
|
-=sana=- ![]() |
Phantomia, наделал не столько Юпитер, сколько Плутон. Ещё больше наделал Трансплутон(Изида). Изучайте меня все, кто хочет, только мне расскажите, хорошо? Место 52.18N 30.29E. Время 13.56 местное(-3 часа по Гринвичу). Асцендент в 21-м гр. Скорпиона, меридиан в 11-м Дев. Время вычисляли по дате рождения старшей дочери 13.4.1983, 14.30, Минск. Если кто-то это опровергнет, я оценю.(шутка) Брак заключён 30.5.1980, 9 часов, Минск. Я настраиваюсь на трактат о любви, но это будет не очень скоро. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.