Тема 6337, сообщений: 4
Материальная синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Обращаюсь за помощью к професссионалам и любителям-астрологам.Не могу понять что происходит с моим мужчиной. После нашего знакомства в 2003 году его дела постепенно пошли на убыль. В настоящее время - за что бы он не взялся ничего не получается. У нас замечательные взаимоотношения, но меня все время мучает один вопрос - почему так плохо у него идут дела, а вернее вообще не идут (для мужчины это убийственно). Может ли быть причиной его неурядиц на материальном уровне появление меня в его жизни. Если у кого-то найдется время -посмотрите, пжл, Я - 08.07.1974 06:06 г.Тверь, Он - 07.04.1962 03:59 Баку. Спасибо. |
|
Аркадия |
Может быть хоть кто-нибудь откликнится? Может быть я не корректно задала вопрос? Дайте хоть какую-нибудь информацию, которая поможет мне определить в каком направлении двигаться. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аркадия, К сожалению, иногда случается так, что тема остается неотвеченной. И очень часто причина кроется в самом сообщении. Но иногда даже корректно поставленный вопрос не "спасает" ситуацию. Не торопитесь. Возможно, кто-то и возьмется, может быть и нет. Раз на раз не приходится... Регина недавно говорила, что неотвеченные темы - это несозревшие темы. Или темы, по которым заведомо ответ не нужен - ситуация изменится. А всю информацию можно найти в гороскопе, если Вы, конечно, в астрологии хоть чуточку разбираетесь. В данном случае связь его 2-ого дома и Ваших планет в синастрии может дать направление.
Cogito ergo sum
|
|
Аркадия |
Андрей, спасибо за отклик.
Я этот вопрос задавала уже на форуме и реакция была идентичной. А Вы в любом случае подарили надежду. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.