Тема 6332, сообщений: 280
Книга Константина Дарагана "Астрология самореализации" |
| Автор | Сообщение |
|
Константин Дараган ![]() |
Люда , спасибо - не за что, как на мой взгляд, Вы все сами понимаете. А в вопросе с отношениями - так просто великолепно. Рискну предположить, что у Вас что-то весьма сильно завязано на Седьмой дом - иначе этого вполне здорового толчка "невозможно поступить иначе" у Вас бы не было, как нет его у людей с проболмными Седьмыми.
Ира, что касается "вглубь и вширь" - это я у кого-то вычитал, затем продумал, и понял, что согласен. Во-первых, Юпитер это путешествия по горизонтали, а Сатурн, Козерог - по вертикали. Тут не будет возражений? Что касается высших планет - я уверен, что они лучше описывают то, что незримо или надприродно. Глубина и ширина все же вещи банальные. Нептун и Плутон "вглубь" - это в основном метафорически. Глубины бессознательного, например - Нептун, Плутон. Но даже если не метафора (море - тоже Нептун), то видимо все равно есть "заместитель" вопроса в септнере. К примеру я также убежден в праве на жизнь многих взглядов традиционки - что астрология это не только Уран, как считаем мы сейчас, а Меркурий, как считали они. Разумно :D http://www.astrology-online.ru |
|
Rusea |
Не только, что разумно.. Я уже давно сталкиваюсь с разными мнениями по поводу высших. В смысле того, что с ними можно на "ты". Неа... Склоняюсь к тому, что лучше - на "вы"! Попалось мне тут у Юнга:"...появляются сильные сомнения насчет того, не чересчур ли мы вмешиваемся в дела природы, извлекая на свет сознания вещи, которые лучше было бы оставить в покое.". Это я о том, что высшие - наше бессознательное. |
|
Я тоже пересмотрел свой взгляд на высшие. Именно в плане "на Вы". С одной стороны я понял, что без них крайне нежелательно, даже в хорарах. У меня была идея даже написать статью - как хорары Лилли читаются с высшими планетами. Прикол в том, что читаются не хуже, а может и лучше! Так что об отказе, как у традиционалистов, речь не идет точно. Как и об идее не считать Плутон планетой http://www.astrology-online.ru |
|
Rusea |
Напишите, Костя. Очень интересно. Я тоже прихожу к мнению, что они очень даже работают в хорарах. Я хоть в них и не большой спец |
|
Напишу, идея есть, вемени нет Напишите мне пару слов потом о Левинском семинаре, хорошо? http://www.astrology-online.ru |
|
Rusea |
Костя, подбросила бы я Вам времени, да у самой цейтнот!!!! Но я надеюсь, что Вы таки напишите. Недавно откопала в нете Вашу статью про тень знака. Ну - просто песня. В очередной раз мне могзи "подправили".... :D :D :D Говорю же - Мастер. (только не ругайтесь... :D :D )
А про семинар напишу обязательно. И не только напишу. Чем буду владеть - поделюсь. |
|
Yanity ![]() |
Костя, принимай поздравления с твоим Днём
Яна. junona.org |
|
Людмила Трунова ![]() |
Поздравляет "Астростудия" |
|
Rusea |
Эх, девченки.... Опередили.... :D :D :D
Костя, лучшее доказательство - что я Вам не комплементы, а правду говорю.... |
|
Lss |
Константин, спасибо Вам за уникальную книгу. Только начила читать, но захватило с головой. Сижу с карандашом и делаю пометки на полях. Очень о многом надо подумать. Очень многое нужно изучить дополнительно. Это и захватывает: ты понимаешь, на какие "просторы" выходишь, и что для того, чтобы во всем разобраться, нужно и над собой поработать.
Единственный вопрос, который постоянно приходит в голову: а вправе ли мы что-то изменять в своей судьбе? Если нам даны испытания в этой жизни, правильно было бы их "обходить"? Прочитала все сообщения в этой теме, знаю, что этот вопрос уже поднимался. Но, честно говоря, для себя я ответ так и не получила.
Да и возможно ли получить? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.