Тема 6313, сообщений: 26
Транзит плутона по 7 дому - может ли показывать развод? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) аист,но если транзит по 1-му,значит оппозиция к 7-му,даже если он пуст!А где сейчас Плутон,поглядите аспекты с управителями. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, этот развод состоялся уже давно в 1995 году. Я просто всех своих разведеных и разводившихся друзей опрашиваю и пытаюсь найти какие-то общие места. Вот пока только получается что по транзатам Урана разводятся мужчины, а по транзитам Плутона женщины. но у меня очень не много примеров - всего 6 |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист, если Вы не забыли, мы с Вами должны 19-ого вернуться к развороту Урана Насчет развода по Урану в 1-ом доме... Венера - символический управитель 7-ого дома. Это раз. Во-вторых, Вы не сказали, чем управляет Уран и Венера в гороскопе. Это два. Cogito ergo sum
|
|
Марс(T) - Квадрат - куспид I-го дома(R)- это может стать поводом для развода? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Поводом может стать все, что угодно. Причины могут быть специфические. П.С. Представляю себе аргумент в суде: Судья: Почему Вы приняли решение о разводе? Муж/Жена: Да просто транзитный Марс отквадратил мой Асцендент :D П.П.С. Не дай Бог использовать астрологию таким образом! Cogito ergo sum
|
|
Андрей,
про 19 я помню - пока все тихо |
|
|
Аист, чем управляют Уран и Венера в гороскопе - какими домами? Не игнорируйте мой вопрос :o Cogito ergo sum
|
|
Андрей, Уран получается ни каким так-как Водолей - включенный знак 1 дома - если я правильно понимаю... а Венера - Весы 9 дом и конец 8 дома. |
|
|
Перечислите самые точные аспекты Урана в натале, если несложно. Или дайте данные человека. Cogito ergo sum
|
|
секстиль Уран-Нептун - 63.8 секстиль Уран-МС -62.8 квадратура Юпитер-Уран - 87.1 оппозиция Марс-Уран 177.3 оппозиция Сатурн-Уран 179.1 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025