Тема 630, сообщений: 23
Вопрос ко всем |
| Автор | Сообщение |
|
Екатерина ![]() |
Как и любую другую зависимость, например, никотиновую: нужно осознать ее, осознать, что она не нужна мне, и "возмутиться духом". Я уже писала об этом вначале. И если это условие не выполнено, никто посторонний не поможет. Достаточно взглянуть, как обстоит дело с "избавляющимися" и "избавляющими" от курения, алкоголизма и наркомании. |
|
susie |
Парня никто не привораживал. Мы в силу ряда причин скрывали наши отношения. Его новая пассия никогда обо мне не знала. И в этой истории большее влияние оказали его друзья-парни (он ушел не к ней от меня, он ушел в компанию, где вскоре и возникла эта девочка). Он не отпускал меня почти 6 мес, пока параллельно проводил время с ней и друзьями. Оставил в покое только сейчас. Либо, потому что решил о чем-то серьезном с ней, либо, потому что внял моим просьбам оставить меня в покое. Поэтому, я и хочу снять с него это наваждение друзьями, компанией и т.п. и вернуть себе. Я сделала этого парня с нуля, почему я должна теперь отдавать кому-то свое творение, так сказать. Короче, все-таки жду, что мне помогут так, как я того хочу. Или дайте совет, как без магии правильно построить тактику возвращения! Еще раз всем спасибо! |
|
Moon |
Susie, я, конечно же, имела ввиду Вашу с ним совместимость. Я, все же, не гадалка на кофейной гуще, чтобы брать на себя ответственность только по дню и месяцу что-то анализировать (даже ваших с ним дат без точного времени и места рождения недостаточно для качественного анализа). Не скажу ничего нового, если напомню, что пока ситуацию внутренне "не отпустишь", ничего конструктивного для Вас не произойдет. А выбор каждый для себя сам делает. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.