Тема 6298, сообщений: 82
В каком направлении двигаться? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
Эвридика, |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мериголд ! Доброго времени !
С чего ето Вы взяли -,,Венера в бесплодном градусе,,??? Ваша Венера - в 10.гр. он дайот способности к медицине и йестественным наукам.Правда в Рыбах-они с плавниками,поетому у людей -болезни ступней и в 6.д.-здоровя...Но ети проблемы можно устранят регулируя свою вспылчивост и раздраженийе. Вы очен импулсивны! Квадрат Солнца к Марсу - Сама себе враг ! Надо вначале думат -потом -действоват.
Ищо -етот градус дайот -тайныйе страхи и скрытный характер. Ваш 12.дом говорит -всйо , что скрывайете- всплывйот! Будте внимателны!
Квадрат Урана к Марсу - Вам нравится быт в ,,напряжонном,,состоянии, а Лилит из 12.д. подпитывайет Ваш ,,ореол,,мученицы. У Вас должны быт братя,сйостры.Напряжонныйе отношения ? Вы главная в доме?
А 4,5 года назад - материалнийе положенийе в семйе изменилос? от етого и боли в поясничной области позвоночника...
Венера в Рыбах - брак толко по любви, возможно с коллегой по работе.
:D |
|
Мэриголд |
Gaida, приветствую!
Братьев и сестер у меня нет. Но отношения с родственниками с детства довольно напряженные - без ненависти, но есть такое, что родители считали, что я "должна во всем быть лучше". Есть двоюродная сестра, в детстве я ее очень любила, но нас буквально сталкивали лбами, ставя в пример друг другу. Поэтому отношения охладели, хотя ненависти у меня к ней нет, я даже жалею, что мы так...
Насчет скрытности - да. Очень скрытная - и при этом очень открытая (т.е. на контакт всегда иду первой, экстраверт). Выплывало наружу - да, бывало. Спасибо, что еще раз предупредили меня об этом. Скрытность не от недоверия к людям, а от самокритичности. Скрывать-то мне, в общем-то, нечего. Тайные страхи - да. Страхи, тревоги, пожирающие меня. Вот это и есть самое ужасное.
В доме я главная сейчас.
4,5 года назад материальное положение в семье изменилось... в лучшую сторону (я стала больше зарабатывать).
И еще - у меня были очень удачные годы 2000 и 2005.
Болезни ступней - всё правильно. Ступни и голеностопы. Но, что интересно, после вчерашней беседы здесь ноги уже почти не болят. О способностях в медицине судить не мне, но интерес к этому есть, да и ухаживаю за больными, как говорят врачи, вполне квалифицированно. Я внимательна до дотошности.
Нравится ли мне быть в напряженном состоянии? Нет. Мне просто нравится чувствовать пульс жизни, скорость, движение. Проблема вот в чем: от скуки я застаиваюсь, мне в голову лезут нехорошие мысли. А образ жизни пока предполагает только скуку и однообразие. Про вспыльчивость я поняла еще в дошкольном возрасте, начала себя "щучить", но так как это качество навсегда, то самоконтроль тоже постоянный (устаю от этого - некоторые импульсы все же нужно себе позволять).
Спасибо Вам! Я не совем поняла про "частицу черта в нас" (про Лилит). Но общее направление мне ясно.
Венера в Рыбах - да, я не думаю, что способна на брак без любви.
Дело-то даже не в том, что "я не нравлюсь" (ну ведь кому-то нравлюсь). А в том, что не влюбчива я просто патологически. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мериголд! Братя и сйостры -не родныйе (по 3.дому),родственники -у Вас квадратуры с ними . Сатурн в 8.д.- отец требовал и побуждал?
Страхи - о чом ? Может их выпустит,вед мы ужасайемся и переживайем толко в мыслях, о том , что толко может произойти. А не о том ,что йест на самом деле!
Был ли нещастный случай-повлиявший на Вашу жизн?изменивший йейо.
Пулс жизни,скорост,движенийе- как ето -сидя дома? Может тогда не Йогой заниматся -а чем-то коллективным,(фехтованийе...) Дотошност от 12.д.-он в Деве. Лилит - ето наше оболшенийе,собой. Планеты в 12 - ето не толко забота о других.
Не вюбчивая- Вам нравятся музчины Зеmного типа -козероги,и девы.Их оcнователност,стабилност,такийе коренастыйе ,мужественныйе,серйозныйе...
:D |
|
Мэриголд |
Gaida,
> Сатурн в 8.д.- отец требовал и побуждал?
Не сказала бы. Скорее мама - она мной много занималась, у меня очень раннее развитие. Отец лишь контролировал. В общем, оба родителя у меня достаточно требовательные - но без излишней строгости. Отец Лев, мать Козерог. Другое дело, что мои интересы (не материальные, а духовные) они практически не учитывали и не учитывают. Такой несколько технократический подход.
При этом несмотря на благополучие в семье я очень часто с детских лет чувствовала себя на грани нервного срыва - боялась не соответствовать их... нет, не требованиям. А ожиданиям.
> Страхи - о чом ? Может их выпустит,вед мы ужасайемся и переживайем толко в мыслях, о том , что толко может произойти. А не о том ,что йест на самом деле!
Cтрахи о здоровье родителей, о том, что у меня может что-то не получиться (например, вождение, сейчас вот когда перестанут болеть ноги (улучшение уже есть), пойду на курсы), одно время был страх за собственную безопасность (ну тогда и время в стране было непростое), но потом все страхи за себя выместились страхами за родителей. За себя почти не боюсь. > Был ли несчастный случай, повлиявший на Вашу жизнь, изменивший ее.
Бог миловал. Повлияла на мою жизнь смерть бабушки в ноябре 1977 года - тогда мама стала искать мать... во мне. В результате я как-то очень быстро повзрослела, я видела, что маме плохо и стала успокаивать ее своей стабильностью, хорошим настроением. Хотя у самой на душе скребли кошки. Это быстро стало привычкой, и на людях я никогда не показываю никаких дурных эмоций.
> Пулс жизни,скорост,движенийе- как ето -сидя дома?
Ну, например, в 2005 году, с июня, я работаю еще и сценаристом для телевидения. Сейчас там временное затишье, но еще полгода назад я умудрялась совмещать преподавание с работой сценариста, прошла курсы сценаристов - тогда родителей еще можно было оставлять без присмотра на более долгий срок. И было это так: два дня пишешь серию, сдаёшь ее, даёшь уроки, потом в институт, потом по магазинам, еще умудряюсь писать в сети всякие смешные стишки, готовить, заниматься садоводством и читать. Это сейчас всё затормозилось как-то (может, ретроградный Юпитер виноват, он вроде бы до конца июня).
> Может тогда не Йогой заниматся -а чем-то коллективным,(фехтованийе...)
О да, и нацепить себе мужа на кончик рапиры. ))
Я проходила тренинг по актерскому мастерству, коллективный, мне очень понравилось.
> Не влюбчивая- Вам нравятся музчины Зеmного типа -козероги,и девы.Их оcнователност,стабилност,такийе коренастыйе ,мужественныйе,серйозныйе...
Насчет коренастости не знаю, раньше мне казалось, что я способна влюбиться только в астенический тип, но получается так, что именно такие мужчины, как Вы описали, (в частности, Девы) попадают в поле моего зрения, и именно с ними у меня лучшие отношения. А астеники меня игнорируют, но не очень-то и хотелось - они не мой тип психологически. Так что Вы правы.
Когда-то такое слышала, что вроде бы нежелательно выходить замуж за представителя того знака, в котором у тебя Лилит (у меня она в Деве).
Я вот астрологию хочу начать изучать профессионально, а то у меня за плечами только первая ступень лекций П.П.Глобы в далеком 1990 году, обрывочные знания.
О, сколько понаписала... |
|
Мэриголд |
И еще. Несколько дней назад - где-то неделю или около того - мной овладело стремление всё упорядочить. Вплоть до разгребания пакетов с давно отложенными "в сторону" вещами. Они лежали несколько лет. Наша семья вообще склонна накапливать дома старые ненужные вещи. А тут - всё так легко убралось, выбросилось. И продолжает выбрасываться. Дивлюсь. Такого никогда не было.
Другая тема. Мне однажды сказали, что мое соединение Юпитера и Нептуна проявит себя, когда мне будет 36 лет. Но я не знаю, в чем оно должно себя проявить. Чем характеризуется это соединение? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброго времени,Мериголд!
Извиняюс за пропаданийе,обшенийе в нете в рабочейе время...
По Сатурну у меня закралос сомненийе - не отец,а мама, но не рискнула .Козерог у Вас в 4.доме-чисто женскойе владенийе.И от мамы там Марс,и против нейо. Страхи о здоровйе- именно страхи притягивают негатив.С етим надо боротся!С мыслями!
Вожденийе или фехтованийе-у меня в Риге -йест курсы ,,екстрималного вождения,,-думаю ето прекрасно для выброса адреналина! А сценарий - детектива?или... Как интересно !Люблю детективы. Не выходит замуж по Лилит- а в Деве у Вас не толко Лилит,а Луна, Плутон и Асц ! Марс в Козероге -ето не психологический ,а физический ,болше,тип. И йест сойединенийе Солнца с Марсом-очен огненный тип.Хотя сойединенийе Солнца с Ураном (оппозиция-ето не сладко) и далейе квадрат Урана с Марсом -очен Скорпионский союз! Возможен брак с человеком похожим на Скорпиона внешне или внутренне.Но то что ето будет ,,необыкновенно,,-ето точно! Я -,,солнцепоклонница,,П.Глобы...Йесли йест лекции по разбору космограммы-постройте свою ,,лестницу,, по Септенеру -многойе прояснится. :D |
|
Мэриголд |
Gaida, не извиняйтесь, что Вы, Вы столько времени на меня тратите, спасибо Вам! Вы в Риге, оказывается. Замечательный город, была там (правда, очень давно, в 7 лет), передавайте Риге привет! Видимо, у меня в гороскопе что-то не то с путешествиями, я путешествую очень мало.
О курсах экстремального вождения я давно думаю. Потому что у нас в России это, сами понимаете, актуально. Но мне бы для начала на простые курсы.
Да, влияние мамы очень сильное, хотя я одинаково люблю обоих родителей.
Сценарий исторического фильма, хотя мне хотелось бы писать детектив, я их люблю. Я вообще-то пока что не состоявшийся писатель, в голове очень много замыслов, но очень боялась ярлычка "графоманка, поэтому пока не реализовала их. Но Алекс мне уже прочистил мозги.
То, что страхи притягивают проблемы - да, верю, что мысль материальна.
До лестницы Септенера пока не дошла. |
|
alex lev gold |
Мэриголд У вас есть хороший детективный материал прямо здесь на форуме. "Поиск души матери." виртуальный сыск не для наказания ,а для успокоения души.стремление участников виртуальных осуществить мечты реальные. Поиск не стандартный,а эзотерический.
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мериголд - город принял Ваш привет . И распалился от удоволствия -у нас уже +26гр.!
По очистке ,,кладовок,,- ето Плутон!Он то копит,то санируйет! Кто-то по нему пройехал транзитом...
Сойединенийе Нептун-Юпитер -оно в первой трети 3.дома.Поетому -около 36.лет... Каждая трет дома-за трет жизненного пути отвечайет!Надо смотрет в домах -где какийе планеты стоят и приблизително вычислит,когда они проявятся ярко и значимо.Учоба,комуникация,писателство - желаю Вам раскрыт свой талант !Юпитер в Стрелце-идеология и история , преподаванийе. Я люблю всйо историческойе!Я солнечнуй Рак.И Юпитер у меня в Раке в 9.доме.-ето стрелцовскойе положенийе. Ваша Луна в квадрате с Юпитером -за границу лучше не рватся...
Про ,,септинер-попозже... |