Янита. У меня AS во Льве - удивительно. У меня есть фото - где мы с тобой (как ты здесь) очень сильно похожи. Найду (бедет время) - выложу в Астроблизнецах.
Vali1
9 июня 2006 (10:47)
Всем привет! Помню (давно в детстве) была у меня книжечка, где описывалось влияние планет на внешность человека, только планет не в натале, а как носителей определенной энергии. Так так были примерно такие данные: Меркурий - фигура худощавая, утонченная, хорошо сложенная, человек внешностью которого управляет Меркурий быстрый подвижный. Венера - пропорциональная, хорошо сложенная фигура, рост невысокий, много округлых форм, кожа бело-розовая. Луна - рост не высокий, склонность к полноте, водянистость, рыхлость, бледность. Марс - рост средний, атлетическое телослодение, мускулистое, сильное, красноватая кожа или имеющая склонность к покраснениям, волосы склонны красным оттенкам (от золотистых до огненно рыжих). Сатурн- тело костистое, склонность к сутулости, неправильные формы,тяжелые движения, крупные суставы, худоба. Юпитер - невысокий рост, тело большое, крупное, сильное, формы напоминающие квадратные.
Когда на человека посмотришь, можно увидеть по-нему какая планета у него больше проявлена. А по наталу беглым взглядом не определишь, возможно длительное ковыряние может дать результаты. ( а если человек негр? или японец?)
Юлия J
9 июня 2006 (10:49)
А я думаю красота-исключительно особенность внутреннего мира,то как человек умеет себя приподнести..Тайная красота всегда вызывает азарт и сильную тягу ее раскрыть,а еще индивидуальность,люди,чересчур придающие значение стандартам,на мой взгляд,скорей всего ищут не вас..Обладают большими комплексами,не имеют своего мнения,слабые личности и в основном по жизни страдают от собственных стереотипов.Каждый человек красив как только он ето осознает
Vali1
9 июня 2006 (10:56)
Я предлагаю небольшую игру.
Вот дата рождения женщины: 25.04.1971г 9.00 г. Керчь.
Кто сможет опишите ее внешность? А фото я завтра помещу в Астроблизнецах (с ее согласия, конечно).
Внешность славянская.
За одно и проверим можно ли по наталу определить.
Messalina
9 июня 2006 (11:23)
Аня Г.Б у меня шок!
Тебе 43 года????????????Я не дам тебе больше 25 лет.
А теперь по существу темы.
Нексен, подождите лет 5 и тогда посмотрите, что будет с девушкой номер 1.Не исключено, что она расцветет!!!!
Я в 16 лет была, как считаю, страшна.
В тот год я прибавила в весе 18 кг- с 45 до 63, при тогдашнем росте 170 см., плюс постриглась под мальчика, и на моей тогда круглой физиономии это смотрилось умильно, но никак не красиво.На мой взгляд, я была похожа на хрюшку.И молодые парни тоже носы воротили, говорили что-то вроде "ну да, фигура хорошая, но рожа", или наоборот - "фигура не удалась, только лицо и спасает"...
Тем не менее взрослым мужчинам я нравилась.
И с тех пор с каждым годом я становилась все привлекательнее и привлекательнее.Сейчас я просто другой человек, бывшие одноклассники меня не узнают, даже сокурсники долго приглядываются, пытаясь меня узнать. :D
Больше 20 лет мне никто не дает (недавно дали 16).Люди находят меня красивой и эффектной, да я и сама себе нравлюсь- я высокая, очень стройная, с идеальными параметрами, с красивым кукольным лицом наподобие Весовского типа. А в 16 лет я и мои знакомые даже представить себе не могли, что без тренажеров и пластической хирургии я смогу ТАК выглядеть.Внешне я была абсолютным безнадежным середнячком.
Мои данные- в астроблизнецах, скорпион.
Sagira
9 июня 2006 (11:27)
Мне кажется Асцендент в Скорпионе должен давать сверлящий взгляд, ..вот такой, что самое время спрятать его за солнечными очками, чтобы люди не смущались Какая-то непременная остринка во внешности.
Пышет мой квадрат Венера-Уран, впринципе теперь я осознаю отношение людей в личной жизни.Уран в пятом доме
Есть соединение Венера-Марс (0,3)- 6 лет танцев и вообще... обожаю танцевать, это моя отдушина, моё излияние. И тут у меня вопрос, по Плацидиусу соединение на грани 2 дома, по Коху точно в нём..было предложение работы связанной с танцами (не стриптиз , может я смогу таким образом подрабатывать? Ведь по второму дому идёт заработок, если я не ошибаюсь? У меня и Зевс пристроился к Марсу.
Вообще Венера в падении, есть тригон Венера-Лилит.
k_t
9 июня 2006 (11:38)
А что может дать Асц. в стрельце - может выражать какую-то порывистость во внешности?
halli
9 июня 2006 (11:40)
Аня Г!
Сегодня в другой теме прочитала, что вам 42-подумалось, что шутка!С первого дня на формуме считала вас своей ровесницей(мне 29)!
У меня , кстати, история похожа на Messalina!Правда,я телец(18.05.1977) с Асц. в Скорпионе!
Не могу сказать, что я сейчас просто красавица или модель(мой рост 162с, вес 44),но многие говорят, что "с изюмом я"! :o А возрасте 12-15 лет все называли некрасивой, даже мама как-то завела разговор и сказала, что у меня внешность серой мышки и мне нужно уметь себя преподносить! И тут возник у ребенка протест-я начала себя лепить и делать(неосознанно,конечно), но а сейчас моя внешность-это работа над собой-труд и причем не только с лицом и фигурой, но и душой и мыслями!
А чисто природной крастоты не прибавилось! Брат недавно мне сказал,когда вечером в клуб пошли, что вот как накрашусь приоденусь-прям что-то особенное!
Gaida
9 июня 2006 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здрасте всем !
Меня,меня Нарисуйте !!!
Асц в Весах,при нйом Нептун
1.д. в Скорпионе - Сатурн сойед.с Лилит и Луна тамже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.