Форум на ОКУЛУС

Тема 6249, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     9 июня 2006 (10:33)

Янита. У меня AS во Льве - удивительно. У меня есть фото - где мы с тобой (как ты здесь) очень сильно похожи. Найду (бедет время) - выложу в Астроблизнецах.

Vali1
     9 июня 2006 (10:47)

Всем привет! Помню (давно в детстве) была у меня книжечка, где описывалось влияние планет на внешность человека, только планет не в натале, а как носителей определенной энергии. Так так были примерно такие данные: Меркурий - фигура худощавая, утонченная, хорошо сложенная, человек внешностью которого управляет Меркурий быстрый подвижный. Венера - пропорциональная, хорошо сложенная фигура, рост невысокий, много округлых форм, кожа бело-розовая. Луна - рост не высокий, склонность к полноте, водянистость, рыхлость, бледность. Марс - рост средний, атлетическое телослодение, мускулистое, сильное, красноватая кожа или имеющая склонность к покраснениям, волосы склонны красным оттенкам (от золотистых до огненно рыжих). Сатурн- тело костистое, склонность к сутулости, неправильные формы,тяжелые движения, крупные суставы, худоба. Юпитер - невысокий рост, тело большое, крупное, сильное, формы напоминающие квадратные.

Когда на человека посмотришь, можно увидеть по-нему какая планета у него больше проявлена. А по наталу беглым взглядом не определишь, возможно длительное ковыряние может дать результаты. ( а если человек негр? или японец?)

Юлия J
     9 июня 2006 (10:49)

А я думаю красота-исключительно особенность внутреннего мира,то как человек умеет себя приподнести..Тайная красота всегда вызывает азарт и сильную тягу ее раскрыть,а еще индивидуальность,люди,чересчур придающие значение стандартам,на мой взгляд,скорей всего ищут не вас..Обладают большими комплексами,не имеют своего мнения,слабые личности и в основном по жизни страдают от собственных стереотипов.Каждый человек красив как только он ето осознает

Vali1
     9 июня 2006 (10:56)

Я предлагаю небольшую игру.

Вот дата рождения женщины: 25.04.1971г 9.00 г. Керчь.

Кто сможет опишите ее внешность? А фото я завтра помещу в Астроблизнецах (с ее согласия, конечно).

Внешность славянская.

За одно и проверим можно ли по наталу определить.

Messalina
     9 июня 2006 (11:23)

Аня Г.Б у меня шок!

Тебе 43 года????????????Я не дам тебе больше 25 лет.

А теперь по существу темы.

Нексен, подождите лет 5 и тогда посмотрите, что будет с девушкой номер 1.Не исключено, что она расцветет!!!!

Я в 16 лет была, как считаю, страшна.

В тот год я прибавила в весе 18 кг- с 45 до 63, при тогдашнем росте 170 см., плюс постриглась под мальчика, и на моей тогда круглой физиономии это смотрилось умильно, но никак не красиво.На мой взгляд, я была похожа на хрюшку.И молодые парни тоже носы воротили, говорили что-то вроде "ну да, фигура хорошая, но рожа", или наоборот - "фигура не удалась, только лицо и спасает"...

Тем не менее взрослым мужчинам я нравилась.

И с тех пор с каждым годом я становилась все привлекательнее и привлекательнее.Сейчас я просто другой человек, бывшие одноклассники меня не узнают, даже сокурсники долго приглядываются, пытаясь меня узнать. :D

Больше 20 лет мне никто не дает (недавно дали 16).Люди находят меня красивой и эффектной, да я и сама себе нравлюсь- я высокая, очень стройная, с идеальными параметрами, с красивым кукольным лицом наподобие Весовского типа. А в 16 лет я и мои знакомые даже представить себе не могли, что без тренажеров и пластической хирургии я смогу ТАК выглядеть.Внешне я была абсолютным безнадежным середнячком.

Мои данные- в астроблизнецах, скорпион.

Sagira
     9 июня 2006 (11:27)

Мне кажется Асцендент в Скорпионе должен давать сверлящий взгляд, ..вот такой, что самое время спрятать его за солнечными очками, чтобы люди не смущались Какая-то непременная остринка во внешности.

Пышет мой квадрат Венера-Уран, впринципе теперь я осознаю отношение людей в личной жизни.Уран в пятом доме

Есть соединение Венера-Марс (0,3)- 6 лет танцев и вообще... обожаю танцевать, это моя отдушина, моё излияние. И тут у меня вопрос, по Плацидиусу соединение на грани 2 дома, по Коху точно в нём..было предложение работы связанной с танцами (не стриптиз , может я смогу таким образом подрабатывать? Ведь по второму дому идёт заработок, если я не ошибаюсь? У меня и Зевс пристроился к Марсу.

Вообще Венера в падении, есть тригон Венера-Лилит.

k_t
     9 июня 2006 (11:38)

А что может дать Асц. в стрельце - может выражать какую-то порывистость во внешности?

halli
     9 июня 2006 (11:40)

Аня Г!

Сегодня в другой теме прочитала, что вам 42-подумалось, что шутка!С первого дня на формуме считала вас своей ровесницей(мне 29)!

У меня , кстати, история похожа на Messalina!Правда,я телец(18.05.1977) с Асц. в Скорпионе!

Не могу сказать, что я сейчас просто красавица или модель(мой рост 162с, вес 44),но многие говорят, что "с изюмом я"! :o А возрасте 12-15 лет все называли некрасивой, даже мама как-то завела разговор и сказала, что у меня внешность серой мышки и мне нужно уметь себя преподносить! И тут возник у ребенка протест-я начала себя лепить и делать(неосознанно,конечно), но а сейчас моя внешность-это работа над собой-труд и причем не только с лицом и фигурой, но и душой и мыслями!

А чисто природной крастоты не прибавилось! Брат недавно мне сказал,когда вечером в клуб пошли, что вот как накрашусь приоденусь-прям что-то особенное!

Gaida
     9 июня 2006 (11:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здрасте всем !

Меня,меня Нарисуйте !!!

Асц в Весах,при нйом Нептун

1.д. в Скорпионе - Сатурн сойед.с Лилит и Луна тамже.

Венера в сойединении с Плутоном в Лео

Венера в нонагоне с Солнцем

Венера трин с Марсом в Стрелце

Венера секстил с Нептуном ...

Венера полуквадрат с Меркурийем... :D

Curiouse
     9 июня 2006 (12:41)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере