Тема 6242, сообщений: 58
Совпадение чисел на часах |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот и оставьте его себе,Алекс! Речь шла о любых вариациях.
Займитесь психологией,любезный - после ваших нумерологических умозаключений,обнародованных с шокирующей непосредственностью, граждане с неуравновешенной психикой могут отреагировать неадекватно. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эвридика Штурвалова |
Моргана, спасибо зассылку. Знаки не для того, чтобы избежать плохого, а для того, чтобы бог сбылся через тебя.
|
|
alex lev gold |
Учту ваши пожелания и на этот раз на вас заканчиваю тест по подаче неблагоприятных прогнозов. Чтобы ни было буду говорить только хорошее.Клянусь и повинуюсь.
А подтверждении разрешите расшифровать вам,что такое 12-12 .Время на часах подтверждает ваши мысли и показывает отличное понятие с глубоким чувством.число спокойствия целостности и жертвенности.В кармическом понятии имеет смысл проблемм в любви,и материального плана в прошлом и настоящем,что постепенно уйдет и на смену этому придет совместное2 создание 4 семьи-6.24.6,что указывает на любовь к дому и к семье.4 еще указывает -на удачу в банковских делах или указывает на техническую консультацию.
Надеюсь теперь вы будите спать спокойно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс,вы золото!
Умение и готовность к компромиссу - признак мудрости "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
beta,
а я что твержу уже не первый месяц, время от времени, классный Алекс мужик и товарищ, я таких за тысячи миль чувствую и понимаю
Алекс, золотце,
ты хоть и интуитивно но абсолютно верно предзнаешь что все!, я повторяю, все что отображается на часах любых видов и конструкций, является знаком номерной воли, посылаемым именно константой времени из вечности. Другое дело, как когда и насколько мы готовы понять и принять идущую информацию. Всему свое время и у каждого оно течет, на самом деле, по своему. Банально напоминать это. Но это факт. |
|
alex lev gold |
:p |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...жаль только что автора темы мы так и не услышали больше "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
May555 |
Да нет
Вчера вот ночью проснулась, не спится, нажала кнопку говорящего будильника. Он отвечает - 5 часов 55 минут |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.