Форум на ОКУЛУС

Тема 6242, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     8 июня 2006 (21:26)

may555-Можно быть суеверным или верующим в бога и не верить в другие вещи,например,что азартные игры наказуемы.

Числа во снах ваших этому подтверждение.

407-Ваши умозрительные дела (противозаконные )могут привести вас к бедности,а еще не дай бог к покушению.

А последнее 117 говорит,что вы раскаетесь или поймете,что заблуждаетесь после несчастного случая

или после совершенного проступка,сделанного вами.

После чего вы начнете спокойную жизнь.В вас проснется любовь к жизни.Так что предлагаю сделать вам это ,не делая проступков,которые вы считаете ошибочно законными .

Елена.
     8 июня 2006 (21:36)

Алекс - 33-3? :D

8 июня 2006 (21:43)

С Елена,я уже ответил с "Чистой Иронией"

Елена.
     8 июня 2006 (21:54)

Слушайте - не серьёзно.

Порекомендуйте тогда другого нумеролога

May555
     9 июня 2006 (08:09)

Alex, ну Вы меня уморили! Какие азартные игры? Да еще противозаконные :D :D :D Они для меня вообще ка-то не существуют - я человек не азартный, даже в карты играть не умею, и жизнь моя как раз настолько равномерно-однообразная, что аж тошнит. Более того, я привеству закон во всех его проявлениях. И потом, с чего Вы взяли, что я не люблю жизнь? Как раз таки наоборот! Просто хочется перемен, в том числе и в личном плане А есть ли у Вас еще варианты? А то как то я совсем не узнаю себя в ваших интерпритациях. Как будто Вы дверью ошиблись

Ludmila
     9 июня 2006 (11:12)

Алекс,

знаю тебя уже не один месяц. Помнишь ты написал, что ты мой друг. И сейчас ситуaция, что выходит за рамки личной переписки. Считаю нужным тебя поддержать, но путем конструктива.

Всегда! читаю твои комментарии. И, всегда, отмечаю твое желание быть нужным, и неравнодушие к людям. Считаю что ты вносишь полезный вклад в форум. Все это вместе рождает уважение к тебе, вполне обоснованно.

Ссылка, что я разместила в др.теме о "преодолении барьеров непонимания", похоже(?) осталась без внимания. А ведь в той статье есть несколько, очень важных моментов, независимо, мы общаемся с невидимой или видимой аудиторией. Мы их обязанны учитывать, чтобы быть понятым -во первых, и родить конструктив диалога -во вторых.

У меня было предчувствие назревающего, пусть мини, конфликта. И потому я ее разместила.

То, что прямо сейчас происходит, очень наглядный пример иллюзорности надежд на правила, ЕСЛИ, общающиеся не учитывают неких важных моментов коммуникаций.

Если мы хотим сдвинуться в конструктив, необходимо каждому лично сначала найти что не работает или срабатывает с точностью до наоборот при общении, без этого не сдвинуться. Касается ли это профессиональных вопросов, тематических или личных.

Поспешность выхода "на брудершафт" даже в виде доброжелательной иронии, порой срабатывает отрицательно. Свежий пример налицо.

У нас все получиться

Происходящее - моменты роста личности, и это счастье, когда есть силы не уйти в обиды, а преодолев ЭГО выйти на диалог с другими, а Не только "с собой и с собой".

Эвридика Штурвалова
     9 июня 2006 (12:28)

Ludmila,

9 июня 2006 (22:19)

Людмила,Спасибо

Да и ссылку я не пропустил.Заглянул,но вот времени углубиться не нашел.

а то что происходит на форуме,понятно мне.Но некоторые могут обидиться и уйти.Другие замазать свое неправильное поведение в виде вылитой грязи или помягче говоря переводом стрелок.А третьи будут идти на пролом и становится в позу,зная что правда в их руках.Да с моей стороны пошел перебор.Потому,что чаша терпения уже была переполнена.

сколько хороших и хорошего ушло в подполье.

А на поверхности обиды,обиды тех,которые видят что их избегают,игнорируют.И вместо того,чтобы понять почему это так.Они -обидчики,как шакалы поджидают ослабления или ждут когда человек ошибется,чтобы посильней его зацепить и разрушить.

Атмосфера выжидания этого царит уже давно.Те люди,которые создавали интересные темы,да и сами интересные люди уходят из этих жестких правил.

И после чего форум беднеет ,от отсутствия этих мудрых тем,про лесную поляну и карликов.Про стихи,которые берут за душу.

Остаются только те,которые всегда находят стрелочников в своих ошибках.

И как тошно смотреть на тех людей-специалистов.Которые все свои неудачи или ошибки

перекладывают на влияние планет или где у кого какие градусы.Это уже становится похожим на пословицу Напится и забыться от этих градусов.

А еще хуже,когда человек-Астролог выжидает когда у другого планета заиграет так,чтобы его укус был посильней.

Это так ничтожно-использование знаний в личных целях

Если мы будем использовать науку для нанесения вреда,а не для познания и собственного роста или помощи других,то весь мир просто Осатанеет,как это началось,после Евровидения,где победил Сатана,давший повод и начало выходу их сторонников наружу.

Мне надо идти.Как и чем закончилось и почему опять уничтожен мой топик я не знаю,но догадываюсь.Таких топиков как мои полно на сайте.

Но только под другими именами...

Гонения...........?

Не на того напали.Господа.

Жизнь продолжается...

И у меня еще много собственных топиков в архиве,которые я могу оживить,не открывая новые.

Ни на кого не ДЕРЖУ ЗЛА.

Просьба только осторожней на поворотах.

9 июня 2006 (23:28)

May555,азарьные игры я дал для примера.

а вот на счет жизни.Может вы илюбите жизнь,но жить так точно не умеете,от того и хотите перемен,которые уже идут.

Это все я вижу из ваших слов-"и жизнь моя как раз настолько равномерно-однообразная, что аж тошнит."

А противозаконность может быть и не юридическая,а природная

Моргана
     12 июня 2006 (10:01)

Есть еще одно значение. Смотрели фильм "Игры разума" ("Perfect mind")? Психическое расстройство главного героя мне несколько напомнило меня, особенно в возрасте 12-15 лет. У меня были хорошие способности к математике, я постоянно участвовала в олимпиадах по этому предмету... Я тогда с интересом изучала нумерологию. Всё ложилось в голову так легко, как будто вспоминалось. Через небольшое время я видела цифровой поток почти везде, мне казалось - еще чуть-чуть, и этот ребус я разгадаю... Всё вокруг было наполнено информацией под завязку, я отслеживала тысячи математических закономерностей вокруг, но толком не успевала осмыслить до конца. Это стало похоже на гонку. Тогда я сознательно прекратила этот процесс. Процесс поиска взаимосвязей и закономерностей. Сейчас я думаю, что вполне возможно, двойные числа и т.п. - это остаточное явление. Мозг ищет закономерности и связи, и конечно находит, в том числе часто находит абсурдные (путает "после" и "вследствие"). Это не знаки судьбы. Это ее устройство, механизм, сетка-каркас, не нужно искать в этом скрытый смысл, кроме очевидного - что ваши чувства работают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере