Тема 6242, сообщений: 58
Совпадение чисел на часах |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
may555-Можно быть суеверным или верующим в бога и не верить в другие вещи,например,что азартные игры наказуемы. Числа во снах ваших этому подтверждение. 407-Ваши умозрительные дела (противозаконные )могут привести вас к бедности,а еще не дай бог к покушению. А последнее 117 говорит,что вы раскаетесь или поймете,что заблуждаетесь после несчастного случая или после совершенного проступка,сделанного вами. После чего вы начнете спокойную жизнь.В вас проснется любовь к жизни.Так что предлагаю сделать вам это ,не делая проступков,которые вы считаете ошибочно законными . |
|
Елена. |
Алекс - 33-3? :D |
|
alex lev gold |
С Елена,я уже ответил с "Чистой Иронией" |
|
Елена. |
Слушайте - не серьёзно.
Порекомендуйте тогда другого нумеролога |
|
May555 |
Alex, ну Вы меня уморили! Какие азартные игры? Да еще противозаконные :D :D :D Они для меня вообще ка-то не существуют - я человек не азартный, даже в карты играть не умею, и жизнь моя как раз настолько равномерно-однообразная, что аж тошнит. Более того, я привеству закон во всех его проявлениях. И потом, с чего Вы взяли, что я не люблю жизнь? Как раз таки наоборот! Просто хочется перемен, в том числе и в личном плане |
|
Ludmila |
Алекс,
знаю тебя уже не один месяц. Помнишь ты написал, что ты мой друг. И сейчас ситуaция, что выходит за рамки личной переписки. Считаю нужным тебя поддержать, но путем конструктива.
Всегда! читаю твои комментарии. И, всегда, отмечаю твое желание быть нужным, и неравнодушие к людям. Считаю что ты вносишь полезный вклад в форум. Все это вместе рождает уважение к тебе, вполне обоснованно.
Ссылка, что я разместила в др.теме о "преодолении барьеров непонимания", похоже(?) осталась без внимания. А ведь в той статье есть несколько, очень важных моментов, независимо, мы общаемся с невидимой или видимой аудиторией. Мы их обязанны учитывать, чтобы быть понятым -во первых, и родить конструктив диалога -во вторых. У меня было предчувствие назревающего, пусть мини, конфликта. И потому я ее разместила.
То, что прямо сейчас происходит, очень наглядный пример иллюзорности надежд на правила, ЕСЛИ, общающиеся не учитывают неких важных моментов коммуникаций. Если мы хотим сдвинуться в конструктив, необходимо каждому лично сначала найти что не работает или срабатывает с точностью до наоборот при общении, без этого не сдвинуться. Касается ли это профессиональных вопросов, тематических или личных.
Поспешность выхода "на брудершафт" даже в виде доброжелательной иронии, порой срабатывает отрицательно. Свежий пример налицо.
У нас все получиться Происходящее - моменты роста личности, и это счастье, когда есть силы не уйти в обиды, а преодолев ЭГО выйти на диалог с другими, а Не только "с собой и с собой". |
|
Эвридика Штурвалова |
Ludmila,
|
|
alex lev gold |
Людмила,Спасибо Да и ссылку я не пропустил.Заглянул,но вот времени углубиться не нашел. а то что происходит на форуме,понятно мне.Но некоторые могут обидиться и уйти.Другие замазать свое неправильное поведение в виде вылитой грязи или помягче говоря переводом стрелок.А третьи будут идти на пролом и становится в позу,зная что правда в их руках.Да с моей стороны пошел перебор.Потому,что чаша терпения уже была переполнена. сколько хороших и хорошего ушло в подполье. А на поверхности обиды,обиды тех,которые видят что их избегают,игнорируют.И вместо того,чтобы понять почему это так.Они -обидчики,как шакалы поджидают ослабления или ждут когда человек ошибется,чтобы посильней его зацепить и разрушить. Атмосфера выжидания этого царит уже давно.Те люди,которые создавали интересные темы,да и сами интересные люди уходят из этих жестких правил. И после чего форум беднеет ,от отсутствия этих мудрых тем,про лесную поляну и карликов.Про стихи,которые берут за душу. Остаются только те,которые всегда находят стрелочников в своих ошибках. И как тошно смотреть на тех людей-специалистов.Которые все свои неудачи или ошибки перекладывают на влияние планет или где у кого какие градусы.Это уже становится похожим на пословицу Напится и забыться от этих градусов. А еще хуже,когда человек-Астролог выжидает когда у другого планета заиграет так,чтобы его укус был посильней. Это так ничтожно-использование знаний в личных целях Если мы будем использовать науку для нанесения вреда,а не для познания и собственного роста или помощи других,то весь мир просто Осатанеет,как это началось,после Евровидения,где победил Сатана,давший повод и начало выходу их сторонников наружу. Мне надо идти.Как и чем закончилось и почему опять уничтожен мой топик я не знаю,но догадываюсь.Таких топиков как мои полно на сайте. Но только под другими именами... Гонения...........?
Не на того напали.Господа. Жизнь продолжается... И у меня еще много собственных топиков в архиве,которые я могу оживить,не открывая новые. Ни на кого не ДЕРЖУ ЗЛА. Просьба только осторожней на поворотах.
|
|
alex lev gold |
May555,азарьные игры я дал для примера. а вот на счет жизни.Может вы илюбите жизнь,но жить так точно не умеете,от того и хотите перемен,которые уже идут. Это все я вижу из ваших слов-"и жизнь моя как раз настолько равномерно-однообразная, что аж тошнит." А противозаконность может быть и не юридическая,а природная
|
|
Моргана ![]() |
Есть еще одно значение. Смотрели фильм "Игры разума" ("Perfect mind")? Психическое расстройство главного героя мне несколько напомнило меня, особенно в возрасте 12-15 лет. У меня были хорошие способности к математике, я постоянно участвовала в олимпиадах по этому предмету... Я тогда с интересом изучала нумерологию. Всё ложилось в голову так легко, как будто вспоминалось. Через небольшое время я видела цифровой поток почти везде, мне казалось - еще чуть-чуть, и этот ребус я разгадаю... Всё вокруг было наполнено информацией под завязку, я отслеживала тысячи математических закономерностей вокруг, но толком не успевала осмыслить до конца. Это стало похоже на гонку. Тогда я сознательно прекратила этот процесс. Процесс поиска взаимосвязей и закономерностей. Сейчас я думаю, что вполне возможно, двойные числа и т.п. - это остаточное явление. Мозг ищет закономерности и связи, и конечно находит, в том числе часто находит абсурдные (путает "после" и "вследствие"). Это не знаки судьбы. Это ее устройство, механизм, сетка-каркас, не нужно искать в этом скрытый смысл, кроме очевидного - что ваши чувства работают. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025